麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudududu520

[群众呼声] 南溪区蓝月亮幼儿园变态老师毒打两岁幼儿

我是园方负责人,联系电话:13568063812,郑重声明:这位家长未按事实说话,因为法律是公平公正的,他没有达到其不可告人的目的,所以上网想得到不知真相的善良的人们的同情。市教育局、区教育局、地方公安机关是严格按照程序办事办案,让他未达到目的。

小题大做

孩子,你一定要坚强。人生的路上,并不是只有鲜花的掌声。
该情况已向南溪区教育局发函
呵呵屡见不鲜,不做评价。

顶十三楼。

:@:):(:D:'(:o:P:$;P:L:Q:lol

什么玩意老师啊,现在的幼儿园简直就是瞎搞,乱搞,不知道是不是这就是传统啊,无语啊

我是小孩子的父母,我是本着实事求是的态度来说明问题,我敢面对法律,我希望通过这个事情,可以看一下,我们的教育存在的问题,我们的教育有关部门是怎么样处理问题的,幼儿园为什么打了小孩子不道歉,也没有关心小孩子的电话,我希望大家换位思考一下,如果你是小孩子的父母,你的小孩子被打了你生气吗?

回复 水墨胭脂 的帖子

谢谢你的关系!但是小事情可以看出问题,如果我们都不注意这些小事情,那以后就有大事情发生了!

我希望大家看一下事情的真实,幼儿园打了小孩子为什么道歉都没有,也没有打过一个电话关心过小孩子呀?

回复 言无不尽963 的帖子

有小孩子被打的照片,还有医院证明书!

回复 wueqi 的帖子

我是小孩子的父母,我本着实事求是的态度来说明问题的,小孩子被幼儿园打了为什么老师没有道歉,为什么园方没有打过一个关心小孩子的电话!这个值得让人思考!

派出所的打个一次电话给小孩子的外婆,外婆正在宜宾带小孩子看医生哈!为什么以后没有打过呀?为什么幼儿园从来都没有打过一次关心小孩子的电话呢?

我是小孩子的父母,感谢有心人关注!谢谢大家!我说的是事实,我可以负法律责任!我是本着实事求是的态度来说明情况的,我希望有心的人们,你们换位思考一下,现在的教育应该怎么样进行,我的小孩子心理面的受到的伤害,怎么办?为什么幼儿园老师道歉都没有,幼儿园园方从来没有打过一个电话来关心一下小孩子呢?

我们父母感谢关注这个事情的好心人们!谢谢你们!我们父母也是本着实事求是的态度来说明问题!不是小孩子被打了就怎么样了,而是幼儿园老师没有道歉,幼儿园园方也从来没有打过电话关心过我们的孩子!你说钱又有什么,主要是作为父母为这个事情伤心,小孩子从小心理面的创伤和阴影很大!

我们有医院证明哈!

派出所的关系都是你们幼儿园找的,怎么解决呀?我们父母需要的是一个真诚的道歉和小孩子受到打以后的心理面的创伤!为什么电话都没有打一个关心我们的孩子!

回复 -昨天 的帖子

你觉得钱可以解决我小孩子心理面受到的伤害吗?我是本着实事求是的态度来说明事实的哈!我们换位思考,你的小孩子被打了,你会怎么样?为什么幼儿园电话都没有打过一个关心孩子?

回复 -重色轻友的罪名 的帖子

我们说明事实,没有错嘛?我们没有接到过幼儿园任何电话关心小孩子的电话,打了幼儿是事实哈?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭