麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金沙遗址博物馆首推“文化惠民周”

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

我在外地哦,回不来呢。远程支持下了。

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价

不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈。

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下。

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下。
哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的博物馆到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。
新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭