麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金沙遗址博物馆首推“文化惠民周”

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。
金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

关注一下

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

多发点照片来看看,无图无真相啊。

这个帖子必火,建议管理加精置顶!

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!
这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。

哇塞,前排支持!!有票送几张没?

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

我在外地哦,回不来呢。远程支持下了。

可以多发点韩国乱打秀的介绍,我很想了解下。       

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看

此帖必火,鉴定完毕!前排强势插入支持啊!

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭