麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 徒步到太蓬山【本贴62楼发徒步行走照片】

东方诱惑 发表于 2012-2-19 17:59 static/image/common/back.gif
你走过的路,我开车坐车无数回,没有徒步过一回,路边景物好熟悉,跟着你的图片和文字,享受着这过程。继续 ...

13年前,每周坐车至少把十大乡镇跑一次,一年后就再没去过乡镇了:lol

照峰 发表于 2012-2-19 18:09 static/image/common/back.gif
回复 followme 的帖子

如果说是我们表姐的话,肯定不行的。

在“朝圣之路”片片中,一行者问客栈老板娘:“走过朝圣之路么”,老板娘回答:“以前忙没时间走,现在有时间,但发现老了走不动”。个人也感觉到体力大不如年轻人呵,趁目前还走得动就多走走吧!

恩,就是啊.记得去年暑假,到峨眉山朝圣,一个人从报国寺到金顶,一路上的感觉确实不同。

虽然无太阳,但朦胧的山却是另一番景象

只清楚到了牛心包就可以走南门上山,却不知道具体上山位置(太蓬山第一次旅游节来过),本来过了这条街就能上山,结果走了N久问一迎面过路人,告诉我走错了。说:跟我走,我告诉你。于是便屁颠屁颠的跟着他后面,不多久,路人伸手往右一指:各自上山吧!头也不回的走了。

从南门上山,便见一草地,包一扔,拿出在大庙买的蛋蛋,坐在石梯上,这是我的午饭,简单不简单,只吃了一个哈:lol

热心会员

佩服楼主,徒步,朝圣之路,以前,读书的时候,走得再远都觉得没有什么

现在,唉,虽然人年轻,思想却懒了

拾阶而上,一直到山门,沿途可看见不少垃圾而有伤风景。真希望出行的人,无论如何请带上垃圾袋,把自己剩下的垃圾带走。虽没走过318,但回来的驴子说,藏区的藏民很爱护环境,总是告诫旅行者:不要留下垃圾。

能干,凶干!佩服!

想想每年的徒步野营拉练,那零下30多度的寒气即是苦又是快乐,回忆是美好的,配上图片使更加完美,我最遗憾的是由于泄密的缘故所以不能把照片和大家一起分享了!!!

支持徒走!生命在于运动,运动来自生活!让我们大家一起把人生最美的路一起“走”下去~~~~

鬼城军人 发表于 2012-2-19 19:47 static/image/common/back.gif
想想每年的徒步野营拉练,那零下30多度的寒气即是苦又是快乐,回忆是美好的,配上图片使更加完美,我最遗憾 ...

彼此彼此,有同感,25年前骑个破自行车一天百公里,现在的单车俱乐部,一个车车3K以上哈,骑着蛋痛,N多年不骑了:lol

照峰 发表于 2012-2-19 18:29 static/image/common/back.gif
恩,就是啊.记得去年暑假,到峨眉山朝圣,一个人从报国寺到金顶,一路上的感觉确实不同。

呵呵!徒步就是那种痛并快乐着的感觉,不仅仅需要的是体力,更是恒心、意志和毅力的体现

由于斑竹要审核,所以发贴的速度慢了:(

路上的灌木林不知名,有知道的可以告诉下。

石梯曲折通幽,两旁绿绿葱葱,一人所思、所想,全在一念间。

香客祈拜之处

远方的山层峦叠幛,尽处的松柏相映呈辉。

一路欣赏美景
不知不觉间,已到了太蓬山门

这石梯通往天路么,如果是这样,愿一直走下去,让自己浮躁的心更加平和而无杂念。

独自行走,才能慢慢体会其中的意境,把自己融入到自然界,当成其中的一分子。
高级模式 自动排版