麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星云大师

[安岳新闻] 安岳干部的恩怨纠纷

关闭 [复制链接]

听说2009年刘局在局长办公会上乱骂唐雪梅,唐受气挨骂,还要接受组织部和纪委的调查,这次发生自杀事件,参考2009年情形,唐雪梅估计一是免职,二是要开出党籍

有待调查。
官当正了的,没有几个好东西!现实如此,无能为力。

没有见有关部门辟谣肯定是真的了咯。
听风观水 发表于 2012-2-26 18:29 static/image/common/back.gif
回复 采花人 的帖子

管流浪汉的局长和他的三个红颜知己风花雪夜的故事已上演了11年,孤陋寡文

有艳照木有?发出来整到天涯去发保他出名。;P

朋友,不能乱说话哟。说话是要负责的哟。

听说刘局长还有三只红颜知己    哈哈      霸道得很涩   

刘局长的走狗还多阿    他给你什么好处嘛   回一次帖赏你什么  ?     

虽然有言论自由,但不能乱说哟!朋友!

回复 网络硬盘 的帖子

你个傻儿

315315321  你自己已经说的很明白了,你就是看见富人就摆尾,看见穷人就狂吠的那种东西!严重鄙视!

回复 欧阳不修 的帖子

你以为你读了几天迅哥几篇文章,就喊自己什么不羞?天笑人了,你当欧阳的孙子还不像呢

听说唐雪梅是严重的抑郁症,大家就不要围观了。

朋友!犬是不乱吠的哟。

laojiang 发表于 2012-2-26 22:42 static/image/common/back.gif
朋友!犬是不乱吠的哟。

我的犬,你可以去问唐雪梅嘛。她自己都会说是生病的人。病人的话能信么。
小科长就那么牛逼啊,毕竟一方牛耳啊,掌实权,真得查一查啊,安岳县的风气太差啊,资阳或者省上纪委彻底查一下,到底是谁的问题?

都知道那个女同志有毛病,还跟得有劲,没有意思塞。

希望唐领导早日康复。

女人要自重,不要丢人现眼,回家吧。

唐雪梅,你老公能容忍你已经不错了,不要继续闹下去了,安心养病就好了。

昨天登录 发表于 2012-2-26 23:18 static/image/common/back.gif
唐雪梅,你老公能容忍你已经不错了,不要继续闹下去了,安心养病就好了。

不要再说唐雪梅了,大家人道点,她是病人。病人说话,要理解。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭