麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 独自一人冒雨去沿码一网友家看看

今天我们在深圳的部分营山网友一起到医院去看望了王红梅,以下是图片资料 P2261681.jpg P2261685.jpg

P2261701.jpg P2261700.jpg P2261697.jpg P2261702.jpg

P2261708.jpg P2261706.jpg P2261707.jpg

P2261713.jpg P2261712.jpg P2261711.jpg P2261714.jpg

P2261716.jpg P2261715.jpg P2261717.jpg

P2261719.jpg P2261718.jpg P2261720.jpg

P2261722.jpg P2261721.jpg P2261723.jpg

P2261692.jpg P2261691.jpg P2261698.jpg

顶起

今天有以下网友捐钱了,
飞哥;500元
苹安哥;100元
罗湖明哥;100元
蒋群;100元
草木;300元
藩良贵;200元
高颜杉/赵永军;400元

在内蒙古当兵营山网友25号捐款500元

都很给力

感谢平安果,李浪,明哥,红姐还有几位我不知道网名的朋友一起到医院的看望,我们会持续关注。。。。。。,也谢谢现在正在为他们做募捐的朋友 们,人多力量大让我们一起来拯救这个家庭吧。希望我们向伸出温暖的手,让他们拥抱阳光,感受爱。。。。。。

医生怎么说的呢?需要做些什么?貌似网上说切除脾。。。。???

营山论坛,总感动着我。默默祝福我的网友在热心人士的大力关注下,在外早日恢复健康!回到从前的祥和和快乐!强烈要求此帖加为精华贴!

东方好人

东方辛苦了
生活中,總有那麼一些事,讓我莫名感動!
生活中,總有那麼一些事,讓我莫名感動!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭