麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 独自一人冒雨去沿码一网友家看看

最佳新人

有求必应。

在次谢谢东方一路辛苦了,我们会持续关注跟进此事情,也会不  断的告诉大家事情的进展,我们在次谢谢所有关注和募捐的朋友们,白迁会尽量把所有捐款做记录,我们已经尽最大努力做好,也谢谢在深圳的很多网友到医院去看 望,我相信她一定会很快好起来的。。。。。。。

东方好样的!如果有时间我们可以探讨一下,让论坛开设广告项目,也可以盈利的,就用来帮助这些需要帮助的人,和坛友聚会用。
我今天在老婆相对安全的情况下,由于深圳的天气,回来拿衣服去医院。特此,看了下帖子。  谢谢大家,谢谢大家对我和我老婆的关心,你们辛苦了!  在上班得同时还要记挂着我们,真的很感动!  我会好好照顾我老婆,也会鼓励她。  毕竟,有这么多的人帮助我们,我们会更有信心战胜病魔。                    
   千言万语,都道不出我心中的感动与感谢。  
   我会记得你们,记得是我们营山人给了我老婆生命,给了我们信心,给了我们一家阳光!   谢谢你们,  谢谢版主,  谢谢远在他乡还记挂着我们的好心人。
   这几天我收到了网友的捐助,我都做了详细的记录。等我老婆好了,定当努力回馈社会,去帮助需要帮助的人。     
                  由于时间关系,我得去医院了。  感谢大家这些日子对我们的关心与帮助, 谢谢大家。  你们辛苦了!!

东方一路辛苦了,我们会持续关注跟进此事情

东方一路辛苦了,我们会持续关注跟进此事情

向东方版主致敬。

营山论坛,温暖的家园!

东版辛苦了,祝红梅早日康复。
向东方版主致敬

好人不一定平安,但还是要做个好人

这就是我们的医疗,chaoxian都能全民公费医疗,我们优越在哪?

东方大哥好样的!你是营山人的骄傲!!!

版主辛苦了,祝红梅早日康复,今天才知道这个社区,遗憾。

唉!好人多啊!感动

向楼主致敬

理性的人“感性了一回”虽然对论坛的某些事与东版持有不同的意见,但很敬佩东版的无私奉献。如果南充评价感动南充的十大人物,我想东版一定可以。我也不想去抨击我们社会主义的优越,只想王红梅能好起来。

真的很有用,谢谢啦!

祝早日康复!

安逸,兄弟哪门不叫我切,我骑么托搭你嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭