麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天都找抽

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

相信正义之剑会处理他们正义的人

在当今的法制社会这人为何这样作恶、、、、

真是没想到一个所长也有这样的牛逼事情
有事找联合国 还要你这个所长干嘛

真一个没人性的玩意

怎么可以对老人终于吼叫呢

我长这样大就没看到这样人
现在都是提倡尊老爱幼 他怎么这样对待老人呢
什么事情不服气不行啊

一个所长都能指挥联合国呢 哎真是没有办法说

每次我看到这个事情都气得要死

现在竟然有这样的事情 太不像话了

他是不是一个领导啊 说这样不负责话

同情也没用啊 也不能帮你什么

这样的牛逼所长世界上都很难找的,你也够倒霉了就碰到了

看到这个七十高龄的黄大荣老人治安拘留12天,我都感觉凉透了

现在这个社会怎么这样恩  

天天都找抽 发表于 2012-2-25 20:09 static/image/common/back.gif
 2009年2月17日,四川省阆中市老观镇平安村年已70岁的老人黄大荣,到老观镇政府请求解决强行撤迁其本人 ...

必须切实强化反腐倡廉才是真正地维稳
在现实生活中,有很多影响稳定的事件,恰恰都是因为公权腐化侵权行为引发的。如今各地所发生的群体事件,有哪一起不是因为公权腐化侵权行为引发的呢。反腐倡廉不切实,解决维权申诉难就无从谈起。维权申诉难的问题得不到解决,就没有短长期的和谐稳定可言。所以,只有必须切实认真强化反腐倡廉,才是真正地维稳。
有问题就去找联合国解决,找政府就抓你,不是有问题找ZF吗???叫我们老百姓怎么伤得起哦??/??//:@

紫翼天使偈 发表于 2012-2-26 15:54 static/image/common/back.gif
以前知道小鬼子狠,现在看起来我们中间也有能跟鬼子比一比的禽兽。

丫的,看明天老子去了杂弄你。

严惩违法官员,还社会一个公道。。。:@:@:@

希望知道内幕的网友大胆揭发这个“所长”的贪污腐败、索贿受贿问题!

朋友们,给我一个合适的评论吧!!!!!!!我们该怎么做?

楼主真强 竟然还敢来曝光 这年头就是 该死的不死 该活的不活 叫毛爷爷来收拾他们
祝你好运
只手遮天,真是够黑,
得把那所长的心扒出来看看。
要不是为了这点儿特权,谁愿意当官啊~~~~~~~~~~~~~~

所长 就可以为所欲为吗,画个圈圈诅咒他
中山有秋池韧 发表于 2012-3-5 10:37 static/image/common/back.gif
楼主真强 竟然还敢来曝光 这年头就是 该死的不死 该活的不活 叫毛爷爷来收拾他们
祝你好运

坚果然是格外雷人啊,让人咋舌的又一桩事情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭