麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充律师

从法理的角度客观看待某某某被处罚的事件

又学习了一些法律知识

同问:“某某与某某偷情,会主动承认吗?”
一个心知肚明的问题,貌似以“南充律师”来忽悠,请别侮辱别人的智商!

半夜三更来回帖,不为问题只拿分

貌似这个问题成为了南坛这几天唯一的焦点哦

红墙街吃低保的 发表于 2012-3-8 23:35 static/image/common/back.gif
一个心知肚明的问题,貌似以“南充律师”来忽悠,请别侮辱别人的智商!

请问,如果有人在没有证据的情况下,散布你的所谓“偷情”的事情。你觉得这是在侮辱谁的智商?

有木成林 发表于 2012-3-8 23:33 static/image/common/back.gif
同问:“某某与某某偷情,会主动承认吗?”

如果有证据。不承认也不行。

再问:当今的环境下,会有人调查吗?有真相吗?请问网监会提供初始发帖者吗?

有木成林 发表于 2012-3-8 23:41 static/image/common/back.gif
再问:当今的环境下,会有人调查吗?有真相吗?请问网监会提供初始发帖者吗?

是啊。这些的确是我们应该思考的问题。司法应当尽量应该透明。

警方与乙方的对话:
警:你有罪。
乙:什么罪?
警:侮辱他人。
乙:他有有那种事?
警:这是机密,不给你说。

如果“乙”真的遇到这种事,怎么办?

好长,说的在理,我们应该用事实说话。

2010111112113 发表于 2012-3-8 23:43 static/image/common/back.gif
警方与乙方的对话:
警:你有罪。
乙:什么罪?

如果是样,警方肯定是定不了罪的。为什么?因为必须要有完整的证据链。说简单一点,要有当事人的报案,相关构构的认定,违法者自己的行为证据及供述。如果在此案中,B觉得受到了不公平待遇,是可以用法律武器申请复议的。

在一个无法调查,不可能公平的调查环境下,你觉得你的推论,合理吗?你应该比我更清楚,谁在玩弄法律!谁知道怎样利用权力控制法律!
作为一个有点职业道德的律师,我相信你应该同意我的看法吧?

有木成林 发表于 2012-3-8 23:49 static/image/common/back.gif
在一个无法调查,不可能公平的调查环境下,你觉得你的推论,合理吗?你应该比我更清楚,谁在玩弄法律!谁知 ...

合不合理,你自己去判断吧。我已经把能够收集到的东西给你们看了。你可以质疑我,没关系。我开始就说了,有一分材料,说一分话。

如果一切公平合理,我和你还有莽娃儿一样,希望法制可以说话。说真话!

有木成林 发表于 2012-3-8 23:51 static/image/common/back.gif
如果一切公平合理,我和你还有莽娃儿一样,希望法制可以说话。说真话!

是的。这个事情的意义就在于,推动我们的民主与法制建设。

这是一篇理性文章,值得顶。

莽娃儿终其半生追求的就是一个法治和公民的社会!
为此,他和他的家人,贤惠的妻小,开明但无奈的双亲,付出了昂贵的代价!
为反垃圾电站,他付出了上万元的代价!

最佳新人

@用微薄邀请世界各地媒体来南充论坛一游

有木成林 发表于 2012-3-8 23:53 static/image/common/back.gif
莽娃儿终其半生追求的就是一个法治和公民的社会!
为此,他和他的家人,贤惠的妻小,开明但无奈的双亲,付 ...

是的,这一点我是完全赞同的,但是他本人也许对法律知识并不十分了解。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭