麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ∮莫非∮

关注我的家乡---2006---旱情

看着快绝收的土地,心情沉重

想起当年没有饭吃的日子,我就会流泪!今年四川的天气,真的是几十年没见过唷!但愿能早点下下雨。现在政策好了,不用交粮了,可是老天怎么不体谅一下生活在社会最底层的人民呢?我也是农民.........

[em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用佑★佑在2006-8-17 4:55:00的发言:

浙江杭州这边三天两头下大雨吹台风。

每次下雨我都祈祷把雨下到家里去。。。。。。。。

[em13][em13][em14][em13]

QUOTE:
以下是引用升南8196在2006-8-17 11:15:00的发言:
看见了真实的图片心理很难受!真希望把沿海的雨吹到四川去!

谢谢你!!

浙江杭州这边三天两头下大雨吹台风。

每次下雨我都祈祷把雨下到家里去。。。。。。。。

国在山河破。

三峡大坝还没有这么大本事可以叫整个四川、贵北、陕南大旱!再说三峡大坝只有区区不到200米高度,说影响对长江生态的影响更大一点吧。

[em18]很多地方都有是洪水,只有我们四川是干旱.为何不想办法把其它地方的水贡献给我们呢?

今年是个教训啊!!值得深思啊!!

只有晓得疼,人们才知道保护环境的重要性.

希望今年是四川大旱的第一年也是最后一年.

今后,一定要保护好我们赖以生存的环境啊!!!!

不要都遭了才来怪这个怪那个.

[em03][em03][em03][em03]

老百姓也要自己主动,要有信心,积极想办法.

楼主!我们和你一样关注各自的家乡,

看到的结果和你看到的一样,大地龟裂赤旱千里,

都是一双双焦急等待甘霖的眼神,让我等心急如焚。   

[em16][em16][em16][em16][em16]

天灾!!!!

苦了吾等小民!!!!

[em05]

历朝历代,最悲惨都是农民兄弟姐妹。

“世界上大多数的麻烦事,都是那些想当所谓伟人的人制造的。”那些所谓伟人们为了很快的看到一些施治成绩,导致我们对大自然的破坏太严重了,几乎是竭泽而渔,这是大自然对我们的惩罚

抗旱抗旱!!!

抗旱、抗旱!

还不知道要热好久?

我也是中江人

时刻关注家乡旱情

近几天的雨滋润了旱区的土地。四面八方的朋友向灾区的同胞伸出了援助之手。

老天有眼;人间有情!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭