麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陋室空堂

[焦点关注] 内江市中区环卫保洁工人每月收入240元,待遇太低

只要有关部门不作出令人信服的解释,我就天天来顶贴。

压抑的空气 发表于 2012-3-22 09:05 static/image/common/back.gif
楼主你搞错没有!内江的“4050”公益性岗位人员(半天工作制)在2010年8月就执行了
最低工资标准650元/月的 ...

按照你的计算标准,650/174=3.74元   3.74x120=448元   448--325=123元   就是说  环卫工人每一月至少少发了123元以上,还不算法定假日没有支付的双倍工资。2010年8月到2012年3月一共是20个月,环卫工人按最低工资标准至少也少发了2400元以上,2010年8月以前的帐还没有算,都是可以算清楚的。

压抑的空气 发表于 2012-3-22 09:05 static/image/common/back.gif
楼主你搞错没有!内江的“4050”公益性岗位人员(半天工作制)在2010年8月就执行了
最低工资标准650元/月的 ...

你在双休啊?环卫保洁工人可没有休息哦。
我在等待你的回复,到底是我搞错了还是你搞错了。
请相关部门切实履行《劳动法》赋予的规定!!!

无语

还是没有人出来回答问题?
天天出来顶贴

内江市中区有关部门是否存在行政不作为?为啥没有回应?

楼主  如果有录音效果会更好

楼主  如果有录音效果会更好

回复 一轮皓月 的帖子

你是不是会问"你是代表谁在说话?"

回复 陋室空堂 的帖子

晕死!刚上来,楼主就抓到我不放,我是欠你钱还是骂你娘了?今天放假耍半天,上来看看,竟然这个样子,你能干就去问那个有关部门嘛,关我毛事,我就路过说了一句,你吃炸药了啊!!你是家有余粮心中不慌!我还要找钱吃饭,我回你话你管我饭钱啊!你天天有时间上网发帖,肯定是属于兜里有钱的富贵贤达,自少也是坐空调办公室的高端人士,坐在办公室里面考虑经济走向、民生啊什么的,俺们小老百姓觉悟低啊。
你问我解释,我还要问你上网顶贴能挣钱不,有的话加我一个,管你是挣¥还是$、欧元、卢布、里拉都行,总比在外面吃尾气灰尘好,啥子都涨就工资不涨,在这个世道生存我容易吗?我没你忧国忧民的伟光正!我就是一跑腿的送货的!你要送快件照顾我生意哈(打个广告:韵达)!还有我刚才问了门口扫地的阿姨,人家是啥子工艺型(音译,没听清楚)保洁员,不是环卫清扫员!清扫的是凌晨3点钟就上班了的!你说的325是工资性补贴(刚才查了哈是国家给每个工艺型(音译)人员岗位的补贴,有点像公务员的津补贴,本人如理解错误请谅解,至于其他鄙人不清楚),我跟你没有啥子仇恨,大可不必挖到我问!你高尚,你伟大,你光荣,你一贯正确,你能不能问哈政府我们快递人员的有啥子好的政策没有,头个月我都被交警查了好几次了!
楼主你伟光正干的是惊天动地的大事,气场太强,不过请不要让你的气场尾巴把我这个小老百姓扫到了!咱混碗饭吃不容易!别在问我啥子事情,内江论坛今天以后再也不来了,大神太多,气场太强!太吓人了!也太郁闷人了!这个地方也只有英明神武的楼主之类才吃的开!

回复 压抑的空气 的帖子

你说得没错,我已经向政府有关部门投诉了,正等待回复。

市中区政府网站区长信箱有关此帖涉及内容的回复

从区长信箱的回复可以看出,我此帖所反映的问题完全是真实的。
现在的问题焦点是:每周工作28小时是不是半天工作制?根据劳动法,半天工作制每周上28小时肯定是违法的。
按内江市最新的最低工资标准,环卫工人每月应得收入是400元还是551元?按每周上班28小时计算,最低收入应该是551元。
环卫不是收了 每户5元的卫生处理费吗? 什么世道..

看到东兴区的环卫工人也在说待遇问题,把这帖子顶起来。

友情顶贴 关注环卫  关注我们身边的健康  楼主好久没有出来冒泡咯

让大家看看事实真相

直到今天,还有人发帖帮有关部门说话,暗地里指责本人向社会公布了真实情况。

这个社会,是非颠倒了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭