麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明月皎皎

听说巴中要升级为副省级城市

发这帖子的是另有目的?想炒作什么?房价?我看你就是个哈嘛批

这个楼主就真的有点吹了,现在四川就只有成都是副省级市,连绵阳都不是副省级的,巴中又咋可能呢,而且要成立副省级市是要国务院批准并包全国人大备案的,你觉得就那么容易啊?

明月皎皎 发表于 2012-4-5 11:46 static/image/common/back.gif
发此帖没有哗众取宠的意思,确实无意间听说,想把这个好消息告诉每一个希望我们家乡巴中发展更好的人分享, ...

您怎么能举深圳这个例子深圳的位置多好啊!
沿海,关键是靠近香港,是对外开放的桥头堡。带活全国的关键棋子。
非省会的副省级城市中,大连是东北的不冻港,厦门是对台交往的前沿,青岛在民国时期就是特别市,宁波是世界最大的货港。
关键是,他们的经济总量和省会不相上下,甚至比省会还大

巴中要升格,还是等十字路网修好后再说吧!
但修好后,也不会称为川北重镇。
广元、达州的位置更好。

安安心心地把经济发展好才是王道。

我发觉楼主脑子可能进水了,是不是没睡醒呀

:o:o:o

据可靠消息,巴中确实已经被国务院定位为副省级城市了,规划为100万人口、100平方公里。

中华人民共和国副省级市目前共有15个:哈尔滨、长春、沈阳、济南、南京、杭州、广州、武汉、成都、西安、大连、青岛、宁波、厦门、深圳。

最近有听说这个事,不知道真假
巴中市三县一区整体纳入《规划》范围,并与湖北省十堰市、陕西省汉中市一起,被规划为秦巴山片区中心城市,提出巴中重点发展天然气精细化工业、旅游业、食品加工业等产业,建成重要能源开发服务基地、区域性交通枢纽和商贸物流中心,这标志着巴中作为新时期全国扶贫攻坚的主战场之一,其区域发展和扶贫攻坚已提升到国家层面,必将掀开巴中新一轮追赶跨越、加快发展的新篇章

哎!你们这些鼠目寸光的人儿啊,为你们感到杯具。你就那么肯定巴中不会成为副省级城市?什么不要一棒子打死嘛。巴中前景你能决定?你能说的准?我笑了。眼光放长远一点OK。

又喝醉了

:victory:

梦没醒哈

吹牛的功夫简直是登峰造极了

巴中市是将来的秦巴省省会

根本不可能!

是真的.巴中人能吹

楼主尼玛胎神娃,瓜娃子。鉴定完毕

正进入太虚幻境。
瓜西西的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭