麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舒童

重庆成都也算异地恋?这么近的距离女友竟不能忍受。

你们的爱情是输给了距离.

加油吧

建议其中一人将就另一人。
一般而言,在成都居家应优先考虑,重庆虽然近年发展较快,但其独特的气候条件却不能改变,还有一个家庭一般而言,应是男的工作为重心,女方主要承担教育小孩的责任,也可做一点次要一点的工作为好。长期两地分居,这是不现实的,也是不负责任的,经济上承受不了,时间上,精力上也是应付不了的。

您不知道婚姻生活和爱情生活完全就是两种东西吗?分了吧,成都再找。
我是过来人,都看穿了。

虽然距离不应该成为问题,但女的都希望你离她近点    所以最好还是在一个城市
同林鸟好,还是分飞燕好?自己想吧!

可能有其他原因。。。。。。。。。。
感情已经不在了。。距离只是一种借口。。自己好好想。。双方说清楚就可以释怀了。

有一个必须牺牲

2023年优秀网友

我劝你放弃,任何感情是挽救不回来的。如果她是真心爱你,会回来的。再给两个礼拜,不联系就撒手。凭你目前的条件,在成都一样找得到一个懂你爱你的姑娘。

LZ你还可以更贱一些吗??、把你的跪留给父母吧。。。。:@
用脚把她踢了,给你介绍个更好的。::lol

距离莫大于心死

距离不是问题,看她是不是真心,想跟你过日子。

:Q:Q:Q

两个人见必须得有一个人得付出

算就算了!这种情况多半都是玩玩,不要当真!

成都——重庆,从最初的1天到现在只需要3小时,将来或许只有1小时,交通发展真快啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭