麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舒童

重庆成都也算异地恋?这么近的距离女友竟不能忍受。

爱情很丰满,现实却骨感。在现实面前,爱情就如同美丽的神话。

:lol:lol
   但愿一切会好起来的
距离不是问题,心有问题了。好好谈谈。:)

距离是问题,但不是最关键的问题,最关键看她爱你多少,你是很优秀了,但或许她身边或眼里还有更心仪的了呢?不然当你什么物质条件都不欠缺的情况下去求婚为啥反而她却不愿意了呢?女人不更渴望能够稳定下来吗?

:这样的异地恋也要分人的,有些人喜欢天天粘在一起,有些觉得距离产生美,但是我觉得两个人还是在一起好些:)

这还不算异地呀?都跨省了。

现在的人怎么了?当年我在北京,我妻子在南京工作也没感到危机!

就不能互相迁就吗

劝你放弃!!冷静的想想,你们爱对方远远不及考虑现实来得更多。你们的爱不够深,不够执着,都不愿意放弃现实中优裕的物质,那就只能放弃精神上的。双方都冷静的问问自己真的爱对方吗?愿意为对方放弃许多物质上的去追随对方吗?有半点犹豫,那就趁早放弃!!
生活版--《双城生活》

也不远啊   是不是 感情问题哦

要走就随她走,何必嘛

不是距离的问题

我是四川的,我老婆却是广西。我们的感情一直都很好。距离不是问题,关键是要对方互相理解,互相关心。

:lol:lol:lol

那就一起辞职 以感情为先 结了婚 再一起计划以后的工作什么的。。。
;P快点结婚不就行了麻!!!!!!!!!!!.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭