麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

◆今天下午在西山运动场羽毛球比赛颁奖典礼上发生的一出闹剧◆

下回民间自己组织

看了,知道了这么一件事情

何雪蓉 发表于 2012-4-23 17:13 static/image/common/back.gif
哈哈,红了

2姐,我错了,南充的所有比赛都赞助不得,上次你们的徒步也有人在闹。

川北-液态 发表于 2012-4-23 20:23 static/image/common/back.gif
回复 笑拈花 的帖子

我看到冯毅了,另外那个好像苏哥。

不要把别个名字说出来啊

莽儿,你是路过遇到的?你下午就在西山运动场星光馆和他们商量怎样搞这场闹剧。(听说那个队的一个队员是你战友?不是那里面的吧?)你们在商量怎么闹的时候还被拍了照的哦!不说你也知道哈!有图有真相。你想我发出来不?

我代表上级领导“指示”一句——MD,都不懂规矩

有真相就应该澄清!莫因为几爷子的龌龊把南充的脸丢到全国去了!!!

这P点大的事情,应该传不到全国去哦

难得说~~
周末到星光馆打乒乓球,顺便看了一下比赛 有个某医院的小伙子个子不髙,但技术很好,给我留下了很深的印象。

莽娃儿我真服你了,你说采访,别个说你没有权利也是对了的,你凭什么采访嘛?你有啥资格采访嘛,说话大套得很,结果你说了还是起不到作用!你也说了这是个论坛,不是媒体,所以希望你有什么事找媒体,而不是在论坛上叫嚣,真想说你句一天没事干,我看你上班就是耍耍班,个人把你的事做好

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

雨无语 发表于 2012-4-23 22:33 static/image/common/back.gif
莽儿,你是路过遇到的?你下午就在西山运动场星光馆和他们商量怎样搞这场闹剧。(听说那个队的一个队员是你 ...

冯儿,我明确告诉你,本人非常显然不是路过遇到的。而且除了我个人,还有别人接到相同的投诉,指责此次比赛,缺乏公正,藏污纳垢。

你如果认为这出闹剧是“商量”出来的,而且还有照片,我很欢迎你出示照片为证,我没有什么需要忌讳的。

你作为赞助代理商,在事发时,以近乎流氓的手段干涉,在上百双眼睛注视下,公然威胁他人,我认为是件非常丢脸而且极度缺乏修养的的事,给你代理的品牌带来了极其恶劣的负面影响。你乐意炒作此事的话,我会积极配合,定会让你满意。

我看下一步幼儿园的娃儿扯个紧打个锤,你都要评论两句了    点点小的事到你那了就上升为社会复杂问题了    吃多了没求事干

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

回复 雨无语 的帖子

以你这种态度,证明了你代理的品牌有眼无珠:居然任用这种有流氓习气的人。

出了事,不是维护正常的价值观,公正协调处理,反而用非正常手段,威胁恐吓,你当你谁呀?已经混到这地步啦?;P

萨科技 发表于 2012-4-23 23:19 static/image/common/back.gif
莽娃儿我真服你了,你说采访,别个说你没有权利也是对了的,你凭什么采访嘛?你有啥资格采访嘛,说话大套得 ...

我采访个鸟,好久说采访了?

俺有意在那儿拍照,跟“采访”有毛的关系呀?赞助商是啥身份,需要别人出示“采访证”?当自己是政府不成?还真敢来丢这份脸。见过不要脸的,没见过这样不要脸的。

现场那么多拿相机、拿手机拍照的,哪个是需要采访证的,给咱提出来嘛。

莽哥星期天拍个照,跟他妈上班有什么关系?注册个马甲都这么不专业,劳资极度鄙视这种赞助商垃圾。

萨科技 发表于 2012-4-23 23:21 static/image/common/back.gif
我看下一步幼儿园的娃儿扯个紧打个锤,你都要评论两句了    点点小的事到你那了就上升为社会复杂问题了     ...

你居然有心评论“莫球事”的事,比咱还无聊。

没事多撸撸,强身又健体,不要干这些球莫名堂的事。

此事肯定会现出清晰的轮廓,十分期待。
;P;P;P

看到鸟疯牛。。。。

莽娃儿 发表于 2012-4-23 23:27 static/image/common/back.gif
回复 雨无语 的帖子

以你这种态度,证明了你代理的品牌有眼无珠:居然任用这种有流氓习气的人。

代理的啥品牌哦?我们抵制下哇?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭