麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

照片 175.jpg
在二郎山检查站,与当地JC聊天,得到其帮助后,拦车先送一名队友直奔泸定县城。

想走队友无法走,在来的路上,听说一个学佛学快毕业的大学生,自己开着车,带上所有家当,每天先开16公里,再走下来,几步一朝拜,直到停车点,在二郎山检查站,我们遇见了他正在前面朝拜。

二郎山的天,如娃娃的脸,说变就变

由于队友无法行走,遂决定拦顺风车,看样子今晚无法到甘谷地搭帐,只好直达泸定县城,行进不到20分钟,一辆辆车飞驰而过,最后遇见一辆面包车停下答应搭我们一段车,车老板不停地抱怨,告诉我们前面的车坏了,叫他去维修,没想到自己的车在半路上也出故障了,一摇三晃,终于到达事故车地点,我们下车后,谢过师傅,继续朝甘谷地走去。

队友一拐一拐地前行,顺风车也不是很好拦,一般师傅肯定喜欢搭美女三,但一个美女搭车很不安全,最好搭配是一男一女,只要队友是二位男人就不好搭车了。

过了甘谷地,队友实在不想走了,只好搭出租车了,遇见出租车,要价20元,直接砍在10元,告诉司机,你回去是空车,捡20算20三,最后司机答应拉我们到县城。

照片 176.jpg
顺利抵达泸定县城

照片 177.jpg
泸定县城除了泸定桥外,其他应该无多大亮点。

照片 178.jpg
西行都是山,因此,多数城市依山而建。

照片 179.jpg

照片 180.jpg
泸定县城面貌

照片 181.jpg
简单洗漱后,出去逛一逛

照片 182.jpg
泸定县城不大,入城到泸定桥也不过十来分钟的距离

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

followme 发表于 2012-5-20 08:16
新沟的旅店都是为骑车进藏而开的,费用极为便宜,住宿十元一晚。

他们的店对你这样的驴行者优惠吗?

回复 东方诱惑 的帖子

不想付钱就自己搭蓬呵,一般说来会相对便宜点。

照片 183.jpg
五月了才开樱桃节

照片 184.jpg
泸定桥收费十元,听说六点后去不要钱,但五点多去仍未要钱。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

followme 发表于 2012-5-20 11:04
只要行在路上,身上的衣服从未干过。

身体好受湿哦

照片 187.jpg

照片 188.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭