麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泡椒牛肉面

【转帖】广安一城区小学校长威逼胁迫霸占我老婆达两年(附图)

吓了一大跳
我就是明显华教过的学生,不过已经是十几年前的事情了。
那时候他还在桂兴小学教书,也不是啥领导,教学功底还是很强的,也比较受学生和家长欢迎。
我对他本人的印象还是比较好的,楼主说的这事儿我不是很相信。

真真假假,假假真真,教育界的某些大佬都应该出来说句话。

:@:@:@

:lol:lol:lol

牛啊,老婆20岁,孩子七八岁,我都不会算了,几岁生的哦:L

差不多嘛.十八岁结婚播种.现在他老婆估计二十七.八岁.正是发情期呀:lol

:@:@:@

我相信原帖作者所讲述的都是事实。现在些领导什么丧尽天良的事都干得出来。

木_杉 发表于 2012-5-31 10:34 static/image/common/back.gif
呵呵,17楼的“凹卵匠”那么一说,怎么大家都没有主见了呀?17楼也只是很客观地谈了他的一点看法嘛,难道他 ...

我觉得是真实的。

建议纪委还是调查给个说法

94嘛

有关希望小学声誉的事,强烈建议纪委出面调查,如明校长真如贴中所说,如此下贱,就开除公职,受法律制裁,为教师队伍净化空气,让其无隐身之处,羞愧难当,剔除教师队伍。如发贴人因个人恩怨,空穴来风,有意诽谤,损毁教师形象,也把他揪出来爆光,给予法律制裁。网民求的是真相,不是不晓真相,帮到喊口号。

GA2333496 发表于 2012-6-19 16:50 static/image/common/back.gif
有关希望小学声誉的事,强烈建议纪委出面调查,如明校长真如贴中所说,如此下贱,就开除公职,受法律制裁, ...

支持你的说法,网民都是围观者,是真是假不是凭文字描述、凭个人感觉可以定论的,至少纪委应该出面调查了解,还原事实一个真相!是淫贼就该拿下!是诽谤就该揪出来!这才是对当事双方客观公正的办法,不过这年头道貌岸然的人也确实不少!如此漂浮在论坛的帖子也许永远没有真相!

这是真的。我就是他的朋友,记得是从他老公知道这个事情后,我就开始知道了,因为他老公与我是同学,他问我如何办,他们两口子都是我的好朋友,我劝他不要离婚,有几次都在民政局了我打电话劝回来的。我在外地,所以我只能劝他们。我对此事的态度就是这个老公的确有点软弱,所以他才吃得住他,所以他也不敢抱110,110可能不会管人家婚外情,再说,你有了相片可是人家没有照他自己啊,他也不会真的发给你吧,一个砍弱的男人遇到一个怕事的女人,这种事情,他有勇气吗,他没有,他痛苦吗,的确是,可是他没有办法没有力量去反抗,只希望把事情扩大,引起关注之后他也许就不会怕一些人报复。所以果是我,我一定把那不是人的东西全家灭门,我就是那个胆子大的人,我也不怕死,因为现在这个社会有些事情法律真的不好使。不信你看这事情的结果就知道了。

:lol:lol

这个事情看似真的一样了

广安区新闻发言人该发言了

跟Ta打招呼 和Ta聊聊天 加Ta为好友 去Ta空间留言 了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题 Ta发表的回复 Ta发表的日志 Ta发表的相册 Ta分享的资源 Ta所加的好友 Ta的个人资料 “舍得一身剐敢把皇帝拉下马”,对付背后有背景的人唯有此法,别无选择。

我可以很负责的告诉你们,it‘s true!虽然有夸张的地方。但大部分属实!

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭