麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[百家争鸣] 【蓝光闪烁对神话川剧《镜花缘》今日成都首演一帖中有人挑衅事件的感慨】

benjimine 发表于 2012-6-11 09:51 static/image/common/back.gif
说来说去都您几位,累不累呀,人分很多种,不是说年纪大了,做啥都是对的,也有活到老了都还不醒事的,比如 ...

听这位朋友的口气,倒有点像马甲,容我想想,到底和谁有点类似呢?

行形摄色 发表于 2012-6-11 09:38 static/image/common/back.gif
朋友还是好好保重自己身体

这样的争执,不一定值得,也肯定不会有任何的结果

谢谢朋友如此诚恳的劝诫!以后我会非常在意您说的话的。

benjimine 发表于 2012-6-11 09:51 static/image/common/back.gif
说来说去都您几位,累不累呀,人分很多种,不是说年纪大了,做啥都是对的,也有活到老了都还不醒事的,比如 ...

”benjimine“朋友:

我看了19楼朋友的意见和看法,觉得很有道理,深受启发,我要谢谢他!:handshake

我还想说的是:为了中国川剧艺术的生存和发展,为了大家再不伤和气,首先

就此事我不再发言了,同时也真心希望您们彼此握手言和好吗?因为都为了川剧!!

最佳新人

ZFSB 发表于 2012-6-10 12:21 static/image/common/back.gif
郑疯老师辛苦了,换着马甲来发帖。风格依旧不改

这位大虾,蓝光闪烁与郑枫老师在论坛,可是皇帝级别。古代的开国皇帝是东荡西杀,杀出来的。咱这四川论坛 麻辣社区的皇帝也是网友一篇又一篇发帖、

顶帖 辛辛苦苦挣来的,而不是拿钱买得来的,更不是仗势欺人指定的。汝将唐太宗蓝光闪烁与周文王1234郑大侠混为一人、为同一马甲,是葫芦僧错断葫芦案,

是杨廉错断《八件衣》,过于执错断《十五贯》。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

蓝光闪烁 发表于 2012-6-11 13:15 static/image/common/back.gif
谢谢朋友如此诚恳的劝诫!以后我会非常在意您说的话的。

谢谢蓝光闪烁好友对论坛的支持

我是因为喜爱摄影所以有机会也就去拍摄了几次川剧,对这个我们四川人特有的剧种还是一种特别的喜爱

镜花缘在国内的首演,我有幸也去省川剧院现场欣赏了

但是确实感觉川剧在发展中走入到一定的误区中了,

川戏和国外艺术家的合作肯定我是支持的,但是是不是和国外艺术家的合作就一定能展现出川戏中的精髓出来还是需要探讨的问题,如果借这种合作的机会能到国外发扬也是

种好的思路!

我也不知道平时演出的价格与首演的价格差异有多大,如果还是680元/张的价格的话也离普通老百姓的生活太远了

这些问题网友们有争议我倒是觉得正常,无非是怒其不争,毕竟大家都还是一门心思的想把川戏发扬光大!

还是先谢谢蓝光闪烁好友的理解了!!!

机会合适还请你欣赏我拍摄的川剧人物

行摄影像→→→  戏曲 人物  ←←←
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=626700

双方息战,是论坛幸事。如同为业内之人、像“文革”那种“一言堂”、“唯我独尊”的作法都是极不可取的。论坛是“振川、弘川”圣土、容长纳短、百家争鸣、仁者见仁、智者见智。

川剧目前亟待复兴。这种毫无意义的“窝里斗”是大家不愿看见的,它将使论坛蒙羞。

愿川剧论坛同行相“亲”,将精力投入到“普川、弘川”中去、善莫大焉。

2023年优秀版主

:D众友们都应该和谐相处,礼貌相待。以诚换诚。
“我们都是为了一个共同的革命目标走到一起来了!”这个目标是什么咧?那就是“传承川剧”、“弘扬川剧”,让这个“蜀粹'发扬光大!

行形摄色 发表于 2012-6-11 13:45 static/image/common/back.gif

我是因为喜爱摄影所以有机会也就去拍摄了几次川剧,对这个我们四川人特 ...

好文章! 金色顶.jpg

zhengfeng1234 发表于 2012-6-10 18:17 static/image/common/back.gif
对!那厮太愚昧啦!明眼人一看,换"马甲"一般都是"平民"身份"那有"皇帝"级别,花椒都是4百多棵,那厮无知到极点 ...

哈哈,恐怕他不敢了吧

蓝光闪烁 发表于 2012-6-10 18:57 static/image/common/back.gif
“hades_xiao”朋友:

我真的不知道马甲是什么,而且今后也绝不用马甲的。

马甲-就是一个人用几个ID……

zhengfeng1234 发表于 2012-6-10 18:22 static/image/common/back.gif
是的,很多年轻人,不喜欢川剧,也有少数年轻人热爱川剧而且唱得很好,5月20日,川剧论坛"网会"就有几位年轻人 ...

哎,小生就不懂……了

行形摄色 发表于 2012-6-11 13:45 static/image/common/back.gif

我是因为喜爱摄影所以有机会也就去拍摄了几次川剧,对这个我们四川人特 ...

“行形摄色”版主虚怀若谷,爱坛如家,不愧为麻辣社区各地论坛版主中的楷模 !

蓝光闪烁由衷地敬佩您!诚望以后多多指教!
:handshake

hades_xiao 发表于 2012-6-11 20:16 static/image/common/back.gif
哎,小生就不懂……了

唉!不懂川剧也好,你看,我唱了50几年戏啦!现在退休,享受国家二级演员待遇,居然后生,还来攻击我,不懂戏也好! 伤心哭.gif

abcdefg杨荥 发表于 2012-6-11 14:02 static/image/common/back.gif
双方息战,是论坛幸事。如同为业内之人、像“文革”那种“一言堂”、“唯我独尊”的作法都是极不可取的 ...

“abcdefg杨荥”前辈说得太好了,【振川】、【弘川】才是当务之急!

金阳 发表于 2012-6-11 16:35 static/image/common/back.gif
众友们都应该和谐相处,礼貌相待。以诚换诚。
“我们都是为了一个共同的革命目标走到一起来了!”这个目 ...

蓝光闪烁为各位老师的善意劝解和耐心开导所感动。

诚望各位老师为【传承川剧”、“弘扬川剧】而共同努力!

hades_xiao 发表于 2012-6-11 20:15 static/image/common/back.gif
马甲-就是一个人用几个ID……

原来如此啊。

谢谢“hades_xiao ”朋友的解释。:handshake

金阳 发表于 2012-6-11 16:35 static/image/common/back.gif
众友们都应该和谐相处,礼貌相待。以诚换诚。
“我们都是为了一个共同的革命目标走到一起来了!”这个目 ...

“金阳”老师所言极是。

当务之急是【传承川剧、弘扬川剧】。

诚望各位艺术家精诚团结,为振兴我们的川剧艺术事业而共同努力!

一群疯子.把论坛弄潲了

小布衣 发表于 2012-6-11 23:25 static/image/common/back.gif
一群疯子.把论坛弄潲了

说得好,小疯子先来惹老疯子,哈哈! 哈哈哈.gif

小布衣 发表于 2012-6-11 23:25 static/image/common/back.gif
一群疯子.把论坛弄潲了

“小布衣”老师、朋友:

无论您的资历有多深,不管您的功夫多了得,纵然您地位好显赫,

即便是您再有理,都不应该这样说话的。侮辱我无所谓,其他老师受不了。

大家都成【疯子】了,那您还理这些干啥子呢?【近墨者黑】哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭