麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

为什么这里的哈美狗如此多 此贴一出 所有的哈美狗就会扑上来的

热心会员 最佳新人

这个帖子已经发出一个星期了,除了这七条哈美狗在这里跳得欢以外,今天又增加了一名jahooo 。现将他们的名次 公布如下:
  打愚杀假(第一名)、 当头一砖(第二名)、 基度山伯爵(第三名) 、 弗洛克(第四名) 、 西风扑面(第五名)、aifeiniao (第六名)、jags 第七名。
jahooo  (第八名)。
注:1、东方风来 属西风扑面之马甲,所以就不另计名次。2、当头一砖属于弗洛克的马甲,其实这里的哈美狗还是只有六条。

证明你瓜娃子是老鼠子过街----------

jags 发表于 2012-6-17 22:09 static/image/common/back.gif
昨日,我在自家的门前晒太阳,我养的那条小狗乐乐也跟着出来了。不知怎的天气是不怎么冷,人心确格外的凉。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jags 发表于 2012-6-17 22:09 static/image/common/back.gif
昨日,我在自家的门前晒太阳,我养的那条小狗乐乐也跟着出来了。不知怎的天气是不怎么冷,人心确格外的凉。 ...

:lol:lol:lol

回复需要审核,请等待通过,5毛们的反美帖及回复极易通过,反5毛帖就难通过,文化强国莫非建成文革之国!?

有就有呗

热心会员 最佳新人

2012年6月18日麻谈哈美狗数量日报:
   打愚杀假(第一名)、 当头一砖(第二名)、 基度山伯爵(第三名) 、 弗洛克(第四名) 、 西风扑面(第五名)、aifeiniao (第六名)、jags 第七名。
jahooo  (第八名)。
注:1、东方风来 属西风扑面之马甲,所以就不另计名次。2、当头一砖属于弗洛克的马甲,其实这里的哈美狗还是只有六条。

热心会员 最佳新人

当头一砖 发表于 2012-6-18 19:21 static/image/common/back.gif 乐乐天神 此话并无错,学习是要以中国国情出发,学习那些对我们用用的东西,而不是象你们不分青红皂白盲目照搬 ...
   哈美就是盲目全面的崇拜美国和西方的的一切,他们丧失民族气节,极力赞扬和麻木吹捧西方的一切;他们看不起自己的民族、看不起自己的国家,他们看不到自己国家的成绩和进步,对自己的民族妄加责难,他们认为西方和美国的东西才是世界正统的,其他民族和国家的应该以此为标准,这就是一切哈美狗的特点,麻谈的哈美狗也不例外。

乐乐天神 发表于 2012-6-18 19:34 static/image/common/back.gif
   哈美就是盲目全面的崇拜美国和西方的的一切,他们丧失民族气节,极力赞扬和麻木吹捧西方的一 ...

瓜娃子,你先把国家和政府的区别弄清楚了再吠再咬人好不好?

一天不学无术,整日举着毛狗的大旗像疯狗一样乱咬,你丫这辈子白活了

这下子,乐娃不能够自圆其说了:lol:lol

一面号召反美,一面主张学习之:funk::funk:

人格的分裂:D:D

只有把美国灭了,天下就太平了。

热心会员 最佳新人

社会主义好!中国的社会主义制度就是好!!哈美狗们想反也反不了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭