麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山名山-----黑马山

山里的孩子淳朴  善良:victory:

最佳新人

论坛旗帜

论坛旗帜

据说论坛升级了,回帖试一下。

最佳新人

东方诱惑 发表于 2012-6-11 00:41
向慈祥的老大娘问路

呵呵,他们本地人都很少去那上面了

其实她哪里知道:在外的游子很想看看家!

两个孩子的父母看见没?
我看见孩子忧郁的眼神了。
黑马山风景独好!

美丽的黑马山 我爱你

美,实在是美!
深情回眸黑马山,大山脚下有我老婆的娘家。记忆里最巍峨的黑马山,山势陡峭,高不可攀。黑马山,山上山下的民风淳朴,父老乡亲吃得苦、耐得劳、、、黑马山,位于营山县东北面,距县城65公里,在普岭公社境内.早年森林茂密,色黑状,雄如马奔逐,故名.呈东西走向,绵亘数十里...一条黑马山村道,蜿蜒起伏,像多情的玉带,分外迷人,更像分布在人体的血管,2005年建成3.87公里片石路,终于,“公路通到山尖尖”,打通了通往明德、双林、六合的通道。成为一方老百姓的丰收线、、、

爬上楼来好顶贴:lol

东方诱惑 发表于 2012-6-11 18:14
在普林街上,我骑上摩托,朝县城奔去

回程经过消水,看见网友“岁月”和“秋哥”的门市仍然关着,他 ...

东方大哥不厚道!:Q
看了几个小时哟~~~
整 得安逸~~
唯一遗憾的是雾大了点,看不清全貌~~~

东方诱惑 发表于 2012-6-11 13:53
呵呵,我是百度里搜的,营山最高峰显示的就是黑马山

你说的陈大寨,还没有听说过,不知道在那里

营山明德乡,我去过,好耍

所以说男人终归是男人,带点零食上去嘛,小朋友那门辛苦,你也表示感谢下啥!:dizzy::lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

暗号1314 发表于 2012-6-11 15:40
哈哈,楼主在双河中学读过书,看来我们是校友啊

校友你好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

joehe 发表于 2012-6-11 16:09
东版:辛苦了!
其实我们也是校友,呵呵!
我93年下大雪的时候从双河中学后面上去过黑马山。

校友,你好,从双河中学后面上山,那可不是黑马山,那是麻药山:lol

海边闲人 发表于 2012-6-11 16:02
好像看到了当年自己的影子

有个人的确长得像你;P

XJLJL 发表于 2012-6-11 16:22
行路难:人生坎坷路 处处有深坑。

嗯,话语很有哲理

一巴掌 发表于 2012-6-11 16:31
能再一次如此全面的看到自己家乡的山和水,很是开心。在此再一次向东版表示感谢,你辛苦了。

不辛苦,片片拍的多,让你看得辛苦了;P

XJLJL 发表于 2012-6-11 16:35
营山论坛的旗帜高高飘扬。

嗯,那是应该的

牵着蚂蚁的手 发表于 2012-6-11 16:48
完了吗,不是说还有庙吗,东版,爬山很累的,顶起

庙在后面,已经发完了,谢谢你的临帖

一巴掌 发表于 2012-6-11 16:59
这山顶上曾经有一个比较大的钢架铁塔,但遭人破坏得很,不知道现在还有没得残留在那里了。。。

这个的确没有看到:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭