麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山名山-----黑马山

东方诱惑 发表于 2012-6-13 00:06
我只注重过程,不注重结果

我上月28号回家在消水河里还钓了3斤鲫鱼

顶罗哥
:lol:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

诱惑你 发表于 2012-6-13 21:38
看到头晕眼花的!!!

你真的人老了;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营击长空 发表于 2012-6-13 03:51
大约10年前,我两次上明德黑马山同学家,一次是快毕业了几个要好的哥们相互串门,一是同学结婚了去参加婚礼 ...

难怪这样,黑马山给你留下深刻印象

天涯漂萍 发表于 2012-6-13 18:02
谢谢东版,下次去了到家小坐,家里电话:8478503

谢谢你的盛情,有机会一定去你家小坐

心灵飞客 发表于 2012-6-13 21:36
看完了,精彩!再顶东版!!!!

谢谢你,真是个好人

为爱寻找 发表于 2012-6-13 22:06
我上月28号回家在消水河里还钓了3斤鲫鱼

今天我也差点去消水河钓鱼了,可惜时间没有来得及,只在喇叭口一个堰塘里钓了十几分钟,还有点收获

神圣中国 发表于 2012-6-13 22:45
顶罗哥

谢谢你

2015年优秀版主

东方诱惑 发表于 2012-6-14 00:53
今天我也差点去消水河钓鱼了,可惜时间没有来得及,只在喇叭口一个堰塘里钓了十几分钟,还有点收获

又往消水跑了的哟?那堰塘鱼好钓,大家伙多哦!
好看的大片

心灵飞客 发表于 2012-6-14 01:04
又往消水跑了的哟?那堰塘鱼好钓,大家伙多哦!

小家伙多;P

营山人在外地 发表于 2012-6-14 13:00
好看的大片

过奖了,只是小片片

看到那乱石包,我笑了!

来晚了,我老家背后的山头和黑马山相望,一直想去,但是却从来没机会去,东版算圆了了我儿时的梦吧!

等着进山呢,大家排好队。
东方诱惑 发表于 2012-6-10 23:13
新店街道这里烂了,论坛里有网友发帖说过

辛苦
请不要用同一个话题刷屏,不要回复与主题无关的内容

东方诱惑 发表于 2012-6-12 09:57
下次出去,你带路

要得,只要你不杀单线
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭