麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山名山-----黑马山

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

普羅旺斯の童話 发表于 2012-6-17 21:59
好像没有水了样

水都用来发电了,河里看不到水

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

星月相随A 发表于 2012-6-19 18:17
如果从双林上去更进,基本上可以全程摩托车行进。

嗯,那边我不熟悉路况,不敢贸然前行

别抢小气鬼 发表于 2012-6-20 17:39
稀饭

我也喜欢稀饭,干饭太难胀了:lol

小五。 发表于 2012-6-29 22:20
还是十二岁还是十岁的时候去过 ,现在都没什么印象了

我也是那么小的时候上去过,所以现在才有再去的动力

现实低调 发表于 2012-7-1 22:15
版主辛苦了!感谢你带我们去游了趟黑马山。

不客气

俾面派对 发表于 2012-7-2 11:00
建议楼主组织坛友一起参加

要得!!

゛.浮貹偌夢.+ 发表于 2012-7-6 20:22
版主辛苦,人没摔晕就好事

谢谢你的关心!!!

→八万 发表于 2012-7-7 09:56
谢谢版主了,下一次就去紫铜寨嘛,辛苦了。

谢谢,不辛苦。紫铜寨在什么地方?有机会就去看一下

→八万 发表于 2012-7-7 09:59
这个房子应该就是我们逝去15年的同学彭杰的家了,好像莫得人回家了哟

叫你同学也来看看:lol

壳壳壳壳 发表于 2012-7-13 04:09
我只想说,我感动了!特别是上山的时候那景色啊!美   下次我也和东方大哥一起去看黑马山

要得,下次一路!!

lansedeyong 发表于 2012-7-13 13:22
隐隐约约看得到我的屋。。。。哎。四年没回去了!想家了!!!!

四年没有回家,应该回家看看!!!!

绥山听雨 发表于 2012-8-3 10:43
听好多人说起过黑马山,就是没有机会上去

抽个时间去看一回,不会让你失望

建议楼主组织论坛网友一起探索黑马山,可分成两路上山,一组从老林的双林上山,另一组从普岭上山,在主峰汇合,这样就能把此山的地理结构风景自然景观,全部尽收在片片里,到时肯定有异想不到的效果。

超级跑车 发表于 2012-8-3 11:44
建议楼主组织论坛网友一起探索黑马山,可分成两路上山,一组从老林的双林上山,另一组从普岭上山,在主峰汇 ...

只要您参加,我一定组织,论坛网友都想认识你

xxxxxxxxxxxxx

东方诱惑 发表于 2012-6-10 23:38
大庙的街道也破烂

维修得了

我的老家啊!丫的,这路管不了多久 政府每年的财政补贴 不晓得用到哪里去了!

:victory:

这么高的山,这么难走的路,一边拍片,一边防摔跤,东方版主真是辛苦!看起来江山多娇,风景特好!可我想要是没有几个小朋友陪着一起上山,一个人在密密麻麻的咋草树林丛中穿梭会不会有点畏惧呀?

很震撼的图啊

感谢东方兄,辛苦你了,吧我们美丽的家乡展现给大家,现在的新农村是多么漂亮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭