麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woshichuanqiren

[群众呼声] 揭露成都交警石磊被恶意抹黑的惊天内幕

2023年优秀网友

个人看法,楼主为石磊水军。
:(:(:(:(

2023年优秀网友

如果事实如你所说,那么你不去法院告他你就是一个懦夫!如果法院判决你胜诉,你绝对是一个有法律武器保护自己的英雄。谣言真的在那时会不攻自破,并且造谣者会受到严惩。

看看这个帖子http://www.mala.cn/thread-4599837-1-1.html估计也说的是他

在这里争论没有任何作用。只有主管部门的事实调查才是最重要的的。希望成都交警部门能如实公布真相。网站没有任何责任,也没有调查的权利和义务。

JJ就是一个纯粹做空手道买卖的典型,就像美利坚一样,满世界制造混乱好浑水摸鱼,一个干空手道无本钱生意的部落,宣传口号是其必须的手段,如果连一个像样的口号都喊不出来,那岂不是纯粹就是打劫了,

门户网站对这些最柯哀的人,每次都关闭评论,

谢谢楼主分享

看看我的帖子,看看网友每天的冤案,就算真冤枉了一个破交警就惊天了?那天早塌了

看了四川电视台,石磊在处理违法时用手机拍摄的画面,没有违纪和辱骂当事人的情节,就是态度不随和,也许这是交,警的通病吧
;P是哪个摸的呢???????????????????

:):)

还被抹黑??????jc本来就是群流氓。没得异议的。

:(:(:(:(:(真的很难说呀

看着不错,顶一下

我相信JC不是被抹黑的,现实生活中,我遇到的JC对灵道和屁民的态度是截然不同的,用恶劣来形容都不为过

不遗余力的五毛

当所有人都是瓜的嗦,就你知道真相,你硬是对完了

JJ部门首先应该反思,为啥会遭到网民铺天盖地的指责、谩骂

希望事情能早日得知真相

这样的败类交警早该下岗了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭