麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 骑行摩托穿越明德到六合的村道公路

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

玉剑飞虹 发表于 2012-6-23 14:29
红色警告:凡出门采风须邀两人以上再去。否则,无法保证安全。若再犯此类缺点,建设议以后发出来的帖子 ...

遵命:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

南充苕娃 发表于 2012-6-23 15:08
曾经在明德工作过一段时间,山清水秀的地方,很不错,片片让我很有亲切感。

不忘记养育过自己的故乡,是一个人的美德

东版,辛苦了。看到镜头里的一张张风景,其实它就是一辑再真实不过的风光纪录大片了。你的汗水,辛勤还有你那累不死的“老黄”,都给了我震撼:你就是现代版的“徐侠客”哟。希望我们见证到你的“老黄"变成一款能让你走遍天南地北、天涯海角的真正路虎车哈。你的“老黄”现在它还好吗?希望下次能再次见到它,向你致敬、还有你的那个‘它”。:handshake

1647739870 发表于 2012-6-23 17:35
东版,辛苦了。看到镜头里的一张张风景,其实它就是一辑再真实不过的风光纪录大片了。你的汗水,辛勤还有你 ...

兄弟果酱了,谢谢你的精彩点评

宣传家乡的美景,满足游子的愿望,是我的动力
喜欢拍片片,没有其他爱好,提起相机走在路上,风景入镜头,就是我的最爱
陪伴我12年的摩托,已经伤痕累累,不过,还没有一次将我抛在半路,每次它都完成任务
这次跑明德六合,坏了起动机,离合片,回家已经修好更换,它会继续陪伴我,继续行走在家乡的山水间
还没有经济能力买其他代步工具,这摩托,我对它充满感情。

东方诱惑 发表于 2012-6-23 18:35
兄弟果酱了,谢谢你的精彩点评

宣传家乡的美景,满足游子的愿望,是我的动力

自从看了你那堪称辉煌的【大山里的喜事】,我就恋上了论坛,但我始终没能留下我的痕迹,逛逛就走了,现觉得很遗憾。又由于工作的缘故,上坛的时间大多在晚上9点之后,以后我要用有限的时间,来拿更多的小米椒,支持论坛,支持东哥(可以这样称呼你吗)。

1647739870 发表于 2012-6-23 19:58
自从看了你那堪称辉煌的【大山里的喜事】,我就恋上了论坛,但我始终没能留下我的痕迹,逛逛就走了,现觉 ...

谢谢兄弟对家乡论坛的支持,有空多来论坛发帖回帖

东方,我建议你得换个越野的,跑这样的路你哪个估计困难,简直是不好走的很。

路过游客 发表于 2012-6-23 23:24
东方,我建议你得换个越野的,跑这样的路你哪个估计困难,简直是不好走的很。

兄弟,你是站起说话不腰疼,你未必还不知道我有什么经济能力?有时骑摩托出去,我都在想哪里找钱加油:L:dizzy:

去过几次明德,熟悉哪里

明德,我的家乡
乡村纪实大片意义非凡,每次都会认认真真地看,乡村老百姓的真实生活我都会让孩子也看看,对他还是有一定的教育意义,谢谢东方,辛苦了!

主题很好 风景很美 感谢东版无私的奉献

镜子中的蓝玫瑰 发表于 2012-6-24 10:45
乡村纪实大片意义非凡,每次都会认认真真地看,乡村老百姓的真实生活我都会让孩子也看看,对他还是有一定的 ...

谢谢你,不辛苦

美丽营山 发表于 2012-6-24 11:00
主题很好 风景很美 感谢东版无私的奉献

过奖了,我还会继续努力

在城市呆的时间长了,总感觉农村的景色格外的好,格外的亲切,谢谢东版的分享,辛苦了!

上到山再找个地方露营住一晚就不摆了!!!

东方诱惑 发表于 2012-6-23 09:23
村道离山顶越近,路更陡峭,我那破摩托,一档爬坡都费力,几次都熄火了,天呢,在这大山里,前不着村 ...

远行不能单独行动,要结伴而行,下次能跟你们一路吗?不一路也要顶起,必须的。

东方诱惑 发表于 2012-6-23 11:10
悦中的雷音寺一定会去的

一路

13534013420 发表于 2012-6-24 13:11
在城市呆的时间长了,总感觉农村的景色格外的好,格外的亲切,谢谢东版的分享,辛苦了!

这也是我喜欢去乡下拍片片的原因

yanghongbo 发表于 2012-6-24 16:34
上到山再找个地方露营住一晚就不摆了!!!

如果时间允许,以后有那打算
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭