麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙凤店

四川最牛高中排名出台(以2012年高考成绩排序)(新增成都各中学)

hqd

广元中学能排在第二档??????不可能吧。。。。
hqd

广元中学能排在第二档??????不可能吧。。。。

又一傻逼  上线百分率多少 比人多的时代又来了

应该要公布入校成绩和出校成绩提升比,应届生重本比率这样才为合理,不然都是胡扯了。

不要搞什么排名了,以后把重点校全取消,摇号入学,公平资源

我的母校属第楼排的第三层次.

脑残人士的作品!大家别在意哈!
寻人启事:四川广汉的肖晴。请联系裴义:巴中13608249262请朋友们转下,谢谢!
寻人启事:四川广汉的肖晴。请联系裴义:巴中13608249262请朋友们转下,谢谢!

为什么不删帖子??
为什么?!!!

严重违反国家相关政策,凭什么排名??!!

巴中的教育哦!!!!

巴中中学怎么了

晕哟,巴中市咋了,找不到了,一个都没有??

广安友谊中学        重本473人

成都市外国语学校太牛了啊!喜讯告诉儿子,他没我兴奋哟,只是说这下成外有得吹了。。。。。

为啥绵阳挖走川东北的好生源呢?好生源为何不到巴中中学来呢?这不令人深思吗?

蔚然同学 发表于 2012-6-26 11:41 static/image/common/back.gif
当初我们的高中连第三都没到,何其悲哀啊。

转一位网友对四川教育格局的分析点评,很有道理的。

顶!分析的好!巴中中学前年出了个省状元董伟就被一时的胜利冲晕头脑了,今年名落深山了!

从统计面象看,的确反应出各地区的教育质量,绵阳地区和成都地区真牛!!

从中看出遂宁的教学水平之差,与人口相当的地市比较差多了哟。  教育局那一档档一天不务正务正业,可苦了当地的一帮娃娃哟,好多有潜力的娃娃,家里能供得起的就跑到相邻的县市去求学。家中没钱的就只有在遂宁被荒废了哟。可悲遂宁!                             
:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭