麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王清林1234

[漂泊·他乡] 营山教育局你如何面对2012中考学生及家长

关闭 [复制链接]

圣灵2011 发表于 2012-6-28 07:55
强烈关注,希望此事能有个好的结果。楼主不要放弃,坚持下去。

谢谢理解!只是为了养家、没有时间和精力、条件亲自去营山教育局请教!恳请其他在家的、有同样疑惑的同乡,多尽一份心力哈!在此谢过!

一匹老马 发表于 2012-6-28 07:03
小王,你娃胆子还大耶,你就不担心你小孩被和谐了?善意提醒你,该找人去找人,还有两个月才开学,不要急。 ...

非常感谢理解、支持、关心和善意的提醒!

一匹老马 发表于 2012-6-28 07:03
小王,你娃胆子还大耶,你就不担心你小孩被和谐了?善意提醒你,该找人去找人,还有两个月才开学,不要急。 ...

即便不在营山读书、也绝不打点!在此衷心感谢老师您的提醒、当今社会、什么都有可能变成现实!!大家懂的!!!

给楼猪个电话:12345

:):):):):)

如果是划到二中还不是不错呢 :)

这个是国情,你懂的,

我1999年中考,当时不用填自愿,我们考730分的题,我考了560多,好像当年营中取应该是580左右,但我们家也是去走了点关系,才进去的。

就现在情况来说,营中每年要招一千多人,但实际上正式录取并没有这么多人,还有相当一部分是花钱进去的。

哎!现在在哪都这现象?贪官都该死!!!!!!!!!!

力顶!呼吁!

520都没取倒?不会哟?

记得让子弹飞里姜文有句话“老子来鹅城第一是公平,第二是公平,第三还是他妈的公平”和谐社会尽量满足老百姓的要求,也可双向选择嘛。

支持楼主。

感谢超级大人物设置高亮!同时也感谢论坛的坛友们!
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下,莫沉了。

不光是录取这样,
听说现在平时在校园里学习的时候,不管成绩好坏,都要给老师送礼,她就会对你孩子好点,不磅的话就不会理孩子,这几乎是潜规则了

wzm1234568 发表于 2012-6-28 17:01
顶一下,莫沉了。

白天到工地上班去了、还劳您费心顶贴、惭愧啊!多谢了!

抚琴听雨 发表于 2012-6-28 18:20
不光是录取这样,
听说现在平时在校园里学习的时候,不管成绩好坏,都要给老师送礼,她就会对你孩子好点, ...

如君所言社会风气已经渗透到象牙塔了

临时工看错了:lol:lol:lol:lol

一定让教育局讨个说法。要让他们公开透明。局长涨饭的吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭