麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: globalhqw

天府第一路成自泸高速起点--高新区中和段面面观

可以看到锦江区东郊火葬场

在图两个椭圆圈中,左边是陵园里纪念碑,右边那个建筑就是东郊火葬场房子(里面不止个这建筑,其它的在这个位置被视线中的树木挡住了!(以下提供证明图片)
    试想一下,在高速公路这个桥面高度就可以看到东郊火葬场,那么,如果这一片发展起来了后(如东边的龙泉驿片区,西边<包括南边>中和片区),修的高层建筑,除了能欣赏到这一带的自然美景外,是不是同时也可以对东郊火葬场一览无余呢?最终形成象原来琉璃场那种被包围在城市中的大型火葬场呢!:L

随时关注我们身边的发展,好贴!!!:handshake:handshake:handshake

对比证明图片:
由于天气灰蒙蒙的,上面在高架桥上拍到的东郊火葬场成像效果不是很清晰,大家可以根据以前到现场拍的照片来对比:

东郊火葬场内部分建筑

对比上面在桥面上拍的右边那个建筑,看看建筑外表的颜色和其的顶部几个孔是不是一致的?!

对比前面左边圈住顶部位置
陵园里这个纪念碑,其实也不算太高,但就是在前面视线被挡住的情况,也能看到一大截的:)

看起太费劲,半天都打不开图片,不知现在是怎么搞的。

huangayi 发表于 2012-7-1 19:59 static/image/common/back.gif
看起太费劲,半天都打不开图片,不知现在是怎么搞的。

不要着急,一个是服务器处理反应速度的原因,一个是你自己网速原因,待访问的人不多的时候,自然就正常了。
因为,这个内容主要是以反映高架桥两边情况为主,相对来说图片较多些,查看的时候耐心等待些:)

桥面近处无高大树木遮挡视线时看到的东郊火葬场

以下是D处位置的内容

桥面下西边中和一侧,正在进行新成仁路道路排水系统的施工

桥面下中间道路排水管网系统预先埋设

一直向南,快到中和到新兴公路相交处
桥面左边也是属于中和,现在加工厂和居住比较密集地方:)

一眼能看到的,中和工业时代比较明显的特征,HOHO^:)

高架桥的东边,属于中和范围的居住区及加工厂
中间那条公路通往双流新兴镇

桥面西边,能正对着看到中和的龙祥佳苑小区
水泥电线杆离得好近!!

桥面西边,向右能看到一大片的加工区,这里算是中和经济的支柱了吧:)

桥面西边一侧到新兴公路

桥面的西侧
看看一大堆加工的沙石,如果不是几辆停放在里面的车辆,还以为置身于“塔克拉玛干大沙漠”中了呢:):lol

以下是E处位置的内容

桥面的东边一侧,仍属中和范围
看到长得比6层楼都还高的树荫,是不是很惬意:)

桥面的西边一侧
如果没有后面的那个高高的电线铁塔,是不是感觉象中和的世外桃源:)

桥面的东边一侧,仍属中和范围
点缀于青绿树丛中的居住区,在天色渐暗下显示很静谧

最后,让大家来看一看,这路是怎么修起来的,体会一下筑路工人的智慧和辛苦:)

滑动的桥架式起重,感受到钢铁的力量!!:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭