麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

6月29日南充记者采访了我,听着我的漫漫经历 记者眼里噙满泪水

李老师现在的情况,也许我们都要经历。
支持李老师,希望主管法官能够主持法律正义。
现在的法律其实在有关部门和有些人面前就是废话,法律成了他们一句话。

最佳新人

と忆苦思甜→ 发表于 2012-7-16 23:00 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake是的,房屋,关系千家万户,购房我们也许也会经历,购房者处在是弱势,如果没有法制的保障,就没有社会的安居乐业。为了社会的安定和谐,为了百姓的安宁和幸福,你们对本案维权的支持,就是对社会法制进步的助推力.........

最佳新人

と忆苦思甜→ 发表于 2012-7-16 23:03 static/image/common/back.gif
现在的法律其实在有关部门和有些人面前就是废话,法律成了他们一句话。

:handshake:handshake你说出了百姓对现在某些法院司法的忧虑,希望大家的关注,能改变这种无法无天的现象.......
支持李老师,对你维权之路深感钦佩。我们草根维权之路是漫长、无奈、甚至残酷的。不管官司如何,希望你都要好好生活下去。只要我们真情还在,信念存在,我们就会拥抱生活,幸福就会拥抱我们。
加油!

最佳新人

と忆苦思甜→ 发表于 2012-7-16 23:17 static/image/common/back.gif
支持李老师,对你维权之路深感钦佩。我们草根维权之路是漫长、无奈、甚至残酷的。不管官司如何,希望你都要 ...

谢谢:handshake:handshake,只要我们真情还在,信念存在,我们就会拥抱生活,幸福就会拥抱我们。
加油!
:victory::victory::)

难过

最佳新人

镜子中的蓝玫瑰 发表于 2012-7-17 00:13 static/image/common/back.gif
难过

谢谢关注,:handshake。很感激网友的正义和善良,我们相信:只要我们真情还在,信念存在,我们就会拥抱生活,幸福就会拥抱我们。

最佳新人

と忆苦思甜→ 发表于 2012-7-16 23:00 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake我希望大家对案例发表自己的观点,并进行讨论,律法的公平公正,关系社会每个家庭、每个人,就是商品房买卖也是关系千家万户,一套房子就可能关系平民几代人的经济、生活.........关注别人,最终会惠及自身.........

最佳新人

镜子中的蓝玫瑰 发表于 2012-7-17 00:13 static/image/common/back.gif
难过

:handshake:handshake我希望大家对案例发表自己的观点,并进行讨论,律法的公平公正,关系社会每个家庭、每个人,就是商品房买卖也是关系千家万户,一套房子就可能关系平民几代人的经济、生活.........关注别人,最终会惠及自身.........

最佳新人

欢迎大家拍砖或讨论。:handshake:handshake房屋,关系千家万户,购房我们也许也会经历,购房者处在是弱势,如果没有法制的保障,就没有社会的安居乐业。为了社会的安定和谐,为了百姓的安宁和幸福,你们对本案维权的支持,就是对社会法制进步的助推力.........

:o:o:(:D:D:)

最佳新人

牧目 发表于 2012-7-19 14:04 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持:handshake。我想大家的关注就是对社会法制进步的助推力,律法最终关系社会每个人,在现代社会公平正义的律法,对弱势群体、对平民是那么渴望........我用草根网友的话与大家共勉:感激友友们的正义和善良,我们相信:只要我们真情还在,信念存在,我们就会拥抱生活,幸福就会拥抱我们。

七彩秋芊 发表于 2012-7-12 11:54 static/image/common/back.gif
一份预售合同,两份裁定书,三份判决书

南部女教师购房引纠纷血泪书写10万字再审申请

一、感觉像在写小说,不像是一个悲怆滴人在叙事。(当然,也有可能是文化素养太高的缘故{:3_63:})二、南部县定水镇的一名小学教师......在“凯莱帝景”......买了......一间商铺......,我真滴觉得自己太悲催鸟,我也很努力在工作啊,为什么“买一间商铺”这样昂贵滴事儿,偶想都不敢想噢。(老师真有钱{:3_60:})

gcd 领导咱闹革命 夺过鞭子 夺过鞭子 抽敌人

夺过鞭子 夺过鞭子 抽敌人

最佳新人

火把节里一把火 发表于 2012-7-19 16:03 static/image/common/back.gif
一、感觉像在写小说,不像是一个悲怆滴人在叙事。(当然,也有可能是文化素养太高的缘故)二、南 ...

:handshake:handshake当时房价较低。就想到按揭一套。按现在的房价确实是买不起了,因此才那样的在乎.......作为平民买房确实关系一家几代人的经济和生活.......我痛苦的买房经历,让我更理解你买不起房的烦恼和痛苦......

最佳新人

向光 发表于 2012-7-19 18:13 static/image/common/back.gif
gcd 领导咱闹革命 夺过鞭子 夺过鞭子 抽敌人

是呀,这是新中国的律法,是GCG领导下的法院,我相信不讲道德、不讲诚信、违法者、违约者一定得到惩罚!!!!!!守法守约者会得到法律的保护!!!!!

就是.

最佳新人

从长计议 发表于 2012-7-21 09:55 static/image/common/back.gif
就是.

:handshake谢谢关注和支持。我们相信新中国的法律最终保护的是守法守约的讲道德诚信者,惩罚的是违法、违约、不讲道德诚信者。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭