麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

6月29日南充记者采访了我,听着我的漫漫经历 记者眼里噙满泪水

没有看明白

最佳新人

不知道为了谁 发表于 2012-7-21 11:44 static/image/common/back.gif
没有看明白

从帖子开头看,就能明白大概。

最佳新人

福加德 发表于 2012-7-21 12:11 static/image/common/back.gif
这个必须要顶,支持她。

:handshake感谢关注和支持。大家的关注和讨论就是对社会法制进步的助推力..........

李老师,我对你的遭遇表示同情,我不是泼你冷水哈,中国的法律是为少数人制定的,中国的政权也是为少数人拥有的,官官相卫的事己经司空见惯了,不要抱太大希望。

最佳新人

若★風 发表于 2012-7-22 12:37 static/image/common/back.gif
李老师,我对你的遭遇表示同情,我不是泼你冷水哈,中国的法律是为少数人制定的,中国的政权也是为少数人拥 ...

:handshake:handshake,我首先谢谢你的好意和担心。更理解你的话,并且所说是大多平民所面临的社会现实........但是这种身为平民悲哀的忍受,就会使这个社会邪恶的东西更加的肆无忌惮.........

最佳新人

若★風 发表于 2012-7-22 12:37 static/image/common/back.gif
李老师,我对你的遭遇表示同情,我不是泼你冷水哈,中国的法律是为少数人制定的,中国的政权也是为少数人拥 ...

:handshake:handshake我希望大家对案例发表自己的观点,并进行讨论,律法的公平公正,关系社会每个家庭、每个人,就是商品房买卖也是关系千家万户,一套房子就可能关系平民几代人的经济、生活.........关注别人,最终会惠及自身.........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭