麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心灵飞客

[原创·贴图] 三峡.印象

2015年优秀版主

三峡红叶是又一特色景点。

2015年优秀版主

我把奢望的不是红叶满山,但求一江碧水,映着两岸的翠绿,那将是怎样的一种美?

2015年优秀版主

远山近水, 震撼之美。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

红日初升  其道大光   河出伏流   一泻汪洋

2015年优秀版主

太阳出来了,瞌睡也来了,洗洗睡,明日再发,敬请光临。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

难怪好几天没有看见你出去钓鱼了,原来是去腐败游了,是单位的福利哇?
这个季节游三峡,景色不怎么好,汛期,水很浑浊。
片片一定很多,发帖很辛苦,慢慢发,我慢慢欣赏,出不了远门,就跟着你的片片去旅游,也当我免费在网上游三峡。
你没有拍一下你们坐的这艘游轮的片片?

好久也去三峡看看,居然还没有到过万州也

我又来了,看了你的图片让我更加想去长江坐游轮欣赏沿途风光。

2015年优秀版主

东方诱惑 发表于 2012-7-24 01:54 static/image/common/back.gif
难怪好几天没有看见你出去钓鱼了,原来是去腐败游了,是单位的福利哇?
这个季节游三峡,景色不怎么好,汛 ...

呵呵!看来你的精力硬是好,快两点了都还没瞌睡。哪里是福利哟,自己掏的包包哦!好几次想拍我们座这游轮,可惜都找不到好的机会,不是在船上就是找不到好的角度,因为停船的时候是几艘并靠在一起的。这艘游轮一共有四层,满员可以座400人的样子。   这几天鱼摆摆整安逸了哇?

2015年优秀版主

莫笑清云 发表于 2012-7-24 08:20 static/image/common/back.gif
好久也去三峡看看,居然还没有到过万州也

去从万州上船,回来从万州上车。一座新城,夜景很漂亮。

2015年优秀版主

背后阳光 发表于 2012-7-24 08:46 static/image/common/back.gif
我又来了,看了你的图片让我更加想去长江坐游轮欣赏沿途风光。

欢迎常来。心动不如行动,推荐九十月分去,那时你将看到一江清水,满山红叶。想想吧,那该是怎样的一种美!

好久我也要去耍一门

2015年优秀版主

聆听夜凄凉 发表于 2012-7-24 09:25 static/image/common/back.gif
好久我也要去耍一门

我来给你当导游,要不要得哇?

2015年优秀版主

太阳晒屁股了,该起床继续发帖了。

想切的约个时间,组个团嘛!:lol

2015年优秀版主

光线充足,片片效果是要好些样。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭