麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21577|评论: 64

[交流共享] 四川省川剧院【大盘山】 视频 杨昌林 张雪梅 主演

2022年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

再现杨昌林、张雪梅《大盘山》,大侠辛苦了!

辛苦了!

好事多磨、精品呈现,大侠辛苦了!

好戏好视频,张老师辛苦了!

幺爸辛苦了。谢谢您!要感谢的人还多哩,都把我感动了。谢谢大家的鼓励。

制作精美,很喜欢那个字体的字幕,gognmian辛苦了!

雪梅姐(kafei9999)的声音很好听!

张兄制作辛苦!已下载保存,谢谢!

kafei9999 发表于 2012-7-24 10:21 static/image/common/back.gif
幺爸辛苦了。谢谢您!要感谢的人还多哩,都把我感动了。谢谢大家的鼓励。

向雪梅祝贺演出成功!

辛苦了!谢谢

张老师!

不知么庑因丶放刭九分后总是放不出耒了

后耒反复几次正常了雪梅老师辛苦了.

很好,漂亮,虽然是"玩友戏"但是很考工的,祝贺咖啡演出成功!
"张大侠"辛苦啦!还做了字幕,该当雪梅的幺爸,图象清晰,下载了,在我的47寸智能电视上,边喝酒,边欣赏"乐在其中"http://img.mala.cn/forum/201207/18/164447xkz8xk6jj3y7jhsh.gif

硬是唱得好哦,大师就是大师,只是浪费了这么些年啊

欣赏!:):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

好戏!
虽未亲临现场观赏,看了录像也过瘾。
谢谢 gongmian 先生精妙的后期制作,辛苦啦!

真遗憾,当天在外面出差没能亲到现场喝彩。视频也大保眼福、口福了。

你们都看得到,就我看不到,每次看到7分钟的地方视频就定住了或者就自动播放其他的了。555好着急。

哈哈哈,每次播到7分钟左右长歌先生就跑出来了。先生哩你咋个要跑来和我抢视频哦。;P

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

kafei9999 发表于 2012-7-24 20:01 static/image/common/back.gif
你们都看得到,就我看不到,每次看到7分钟的地方视频就定住了或者就自动播放其他的了。555好着急。

哈哈!
只有找网管啰。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭