麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhongduo13

[热点事件] 警号Y00345的,这TM叫人民公仆?这叫人民币公仆!!!请帮助我 胡忠

这个事情归成都市协警管理局处理哈,你可以去那里反映一下

“雀雀大的小娃儿”?网友们顶起!共建和谐法治社会!
你爸开的什么车?为什么要挡你爸?你为什么不讲出事件的全部真实状况让大家来评?如果你不敢讲出来就拜托不要再吸引大家眼球了。你爸有什么问题可以以事人身份去问警察,你不是当事人当然人家犯不着跟你解释,你名不正则言不顺的纠缠换做是我早就。。。。。。。
forhujing602 发表于 2012-7-31 15:30 static/image/common/back.gif
确实,一面之词很难让人信服。

但是,

你怎么知道他是未成年的孩子?未成年的孩子已经上办了?拉倒吧,你可以回家洗洗睡了。

要讲诚信jy028cd 发表于 2012-7-31 20:59 static/image/common/back.gif
你怎么知道他是未成年的孩子?未成年的孩子已经上办了?拉倒吧,你可以回家洗洗睡了。

半角:

看完别人的帖子再来发表言论,
像你这样拿到半截就开跑的人,白白浪费了这么多年吃的干饭。

穷人的孩子早当家,趁暑假出来做点兼职、补贴家用,再正常不过。
可比不得富二代、官二代,整天浪费地球资源。

支持 要求彻查真相。佩服仅仅18岁楼主的勇气!

forhujing602 发表于 2012-7-31 21:31 static/image/common/back.gif
半角:

看完别人的帖子再来发表言论,

不管穷人富人一面之词都不能为凭,富人说谎的多,穷人也不少,如果当事协警未出面接受调查一切都不能定案。

liujuan_rose 发表于 2012-7-31 14:19 static/image/common/back.gif
(警号Y00345的协警我问他:“  为什么其他车没有事   我爸爸送我上班就被扣了”。
他直接说的:“老子喜欢 ...

前不久交警石磊案,也是上贴的人把自己说得无比冤枉,结果视频证明他也不是什么吃素的,一个巴掌拍不响。

野道士 发表于 2012-7-30 23:33 static/image/common/back.gif
一个螺丝打坏一锅汤——四川老俗语

同意,我还是相信大多数是好的,你可以说我幼稚,也可以说我单纯

“Y”开头?难道是预备役?:D

我倒十分相信楼主说的

没有正式干警带队  协警没有执法权

公道自在人心
成都全搜索新闻网(记者 申海娟)7月31日报道 昨日,有网友在本地某论坛发帖称,警号为Y00345的协警在中和镇公济桥路加油站门口执勤时爆粗口。今日,成都交警六分局回应称,网贴内容失实。

昨日,网友“zhongduo13”在本地某论坛发帖称,昨日早上8点左右,其父亲骑着电瓶车载着他上班,在新区中和镇公济桥路加油站门口被执法人员拦下。网友“zhongduo13”向警号为Y00345的协警询问“为什么其他载人车辆没抓”,协警回应称“老子喜欢抓哪个就抓哪个,关你锤子事。”而后双方发生争执 。

今日中午,记者联系上网友“zhongduo13”,他称自己叫胡忠,帖子他发的,事情现场跟帖子内容一样 。“他们身上穿着协警的服装,骑着小摩托,旁边还有拖车,我记下他们的警号。”胡忠在电话里告诉记者,昨日早上8点左右,其父亲骑着电瓶车载着他上班,在新区中和镇公济桥路加油站门口被执法人员拦下,“旁边那么多载人的都不抓就抓我们,我问个为啥子都不行?”他在帖子里表示,警号为Y00345的协警爆粗口:“你没得权利就是没得权利,哪儿那么多为啥子?有好远滚好远。”

今日下午,记者致电成都交警六分局四大队队长李丹,“协警协助交警执法,肯定没有说这些话,”他称分局通过对周边监控录像的调查发现,帖子内容至少80%与事情不符。据称,他们不是电瓶车载人,而是涉嫌非法营运,通过监控录像看到,他父亲是骑着电动三轮车,当时小伙子根本没在上面,由于其无牌照又无驾驶证,执法人员将其车辆暂扣。过了一会儿小伙子才出现,跟执法人员吵闹想要回车辆。

目前,交警六分局将其电动三轮车暂扣,等其车主提供驾驶证及其牌照等相关证件后方能领取。

你现在的榜样是杨佳,可以了结

要讲诚信jy028cd 发表于 2012-8-2 11:15 static/image/common/back.gif
成都全搜索新闻网(记者 申海娟)7月31日报道 昨日,有网友在本地某论坛发帖称,警号为Y00345的协警在中和镇 ...

这篇报道片面到极致,连最起码的逻辑条件都不具备。

表面上来看,这记者的调查相当严谨:
首先,记者对双方当事人均进行采访,分别获得双方关于现场情况的描述;
然后,由于交警方有视频证据的支撑,就据此认为交警的描述符合事实,而发贴人的描述与事实不符。
最后得出结论,该帖内容失实。

但正常人稍微分析一下就会发现,这篇报道毫无事实说服力。

对于双方的陈述,因为交警方说他们从视频监控里看到了现场的情况,作者就完全采纳了交警方的陈述。
而从作者的文章里我们可以看到,记者同志是通过电话对交警进行的采访,
因为李大队长说他们的协警在执法时并无爆粗并有视频为证,作者就完全采信了李大队长的说法,
对于视频资料是否真的和李大队长说的一样,记者却完全没有去核实!

明眼人一看就知道,这样的采访调查,没有任何的可信度可言。
对于这种十分明显的官方软文,楼上却还把他贴出来,你说你该洗洗睡了呢,还是洗洗睡了呢?

记者啊   很好很强大
您一直在强调我是一面之词  您不是也是一面之词了
您给他打电话  他就说是怎样怎样您就信   您就写是怎样怎样
呵呵   这难道不是一面之词吗  
说真的  
你和前面那位给我打电话的记者简直是两种类型的   别人是说的我有时间的时候当事双方一起对峙  顺便让我拿到一些证据
可是您呢   听信一面之词    写出一面之词   我只想说   您不配做记者   
其实我看了您的报道很高兴哈   一直在愁哪儿去找当天的协警的不作为的所作所为的证据
看了您的报道   我真的很高兴啊  
终于有证据了
就算没有声音也可以看出一下几点:
1、当时我父亲并不存在非法运营   送儿子上班叫非法营运?
2、可以看出当时的协警是非常“威猛  有作为”,对一个未满十八岁的孩子有指有推又骂
3、当时协警选择性执法   我指着其他同样的电瓶车问“为什么不管”  协警可是连转头看一下都没有哦
4、协警执勤时的工作态度  我上前去询问  一个戴眼镜的协警很快就走了  而且连协警的衣服都没有穿哦

呵呵   各位网友可以看出我举报的大都是协警语言上的粗暴  可是就只是视屏  看不到音频就可以知道这么多了
要是有音频的话   我真不知道这协警是怎么当上的

大家也可以看到 当时交警六分局说的绝无此人  交警六分局自己也发言了的   可是在和记者对话的时候说的是“协警协助交警执法,肯定没有说这些话”  不是没有这个人吗?怎么又能说出这些话,不可思议哈。

多的不说  不是有视频吗  拿出来对质   我随时可以过来  我留了电话的
而且上面这位记者貌似没有给我打过电话哦   

我满十八岁没有我知道警察也知道  当时就说了的
身份证号码  513822199409150019   
望明查

大家也可以看到

forhujing602 发表于 2012-7-31 15:30 static/image/common/back.gif
确实,一面之词很难让人信服。

但是,

我也是外地的  从小就在这边规规矩矩  读书交高价    父母挣钱也纳税   呵呵  真的是啊。

还有哈   据交警六分局的JC叔叔说  扣车是要开票的  我想看一下票   就在视频里看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭