麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9703|评论: 56

[热点事件] 警号Y00345的,这TM叫人民公仆?这叫人民币公仆!!!请帮助我 胡忠

时间:二零一二年七月三十日早上八点左右   
地点:四川省高新区中和镇公济桥路加油站门口
实在很气愤早上爸爸送我去上班   走到加油站那里   车就被“协警”扣了      我就想问一下  这是为什么    难道问一下为什么也犯法吗?
警号Y00345的协警我问他:“  为什么其他车没有事   我爸爸送我上班就被扣了”。
他直接说的:“老子喜欢抓哪个就抓哪个    关你锤子事。”
我说:“请您嘴巴放干净点 ,我是在请问你。”
他说的:“你没有这个权利和我说话,你以为你是谁?你现在没得权利站在我面前。”(呵呵,我承认我不是谁 ,我没有背景,没有靠山
,不是富二代,我是一个纯正的负二代,是一个合法的普通的中国人民。就因为这样,就没有权利站在你的面前,没有权利和你说上一
句话,问上一个问题,您可真高贵。)
当时我就说:“我只是一个普通老百姓,就像问一下到底发了哪条法?”
而协警说的:“你没得权利就是没得权利,哪儿那么多为啥子?有好远滚好远,雀雀大的小娃儿和我在这儿讲道理,说得来话不有哦?”
我承认  我是个刚刚出学校的人    但是我有自己的人格   他的做法是侮辱我的人格  对此  我要求有关部门给我一个说法   这是中国   不是
“协警”的天下   是人民当家作主的时代。
当我执意讨要说法时,那个协警就挑衅说的 :“ 是不是很气愤,你来弄我撒,我好怕哦 ,瓜戳戳的。“我当时也很气 就说的:"弄你都脏
我的手,然后突然几名协警一起推我,包括警号Y00345   000525等几人 我极力反抗   试问  我一名还没有十八岁的普通老百姓难道能一个打几个比我身强力壮很多的协警。
协警戴的手套外面那面很粗糙的 ,不断地在我手臂多处地方摩擦,实在很痛。
记得当时,把我推到路旁,威胁我说:“你再不走,我告你妨碍公务。”我合理合法地追问一下问题,这叫妨碍公务了?恐怕是妨碍您老赚钱了。
然后我在路旁站了将近半个小时,希望有一个能过来和我交涉一下,哪怕是让我知道到底错在哪儿了也行。可是,这半小时里,几个协警只是不断地威胁我,让我赶快走。呵呵,这是人民的公仆?我真想不通这个问题。
一个人,有自己的人权。侮辱我的人格,谩骂他人。说起来,这貌似是犯法的,望有关部门明查,还一个公道。     
                                                                                                                                                                        胡忠    电话13540179165
希望各位朋友帮我,让有关部门重视这件事,公道自在人心 ,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

原来是成都交警六分局的协警    可是不知道为什么我去交警队问的时候  说的是没有这个人    呵呵    搞笑
江湖江湖 + 30

一个螺丝打坏一锅汤——四川老俗语:handshake:handshake:handshake
江湖江湖 + 30

KTR

野蛮执法 涨势欺人 可恨至极。请公安部门调查实情 给百姓一个合理的说法。关注
江湖江湖 + 30

去督察队投诉
:@:@:@:@:@

法律被执行的法盲掌握着,还能说法律是多么地公正与严肃吗?

我们已与当事人取得联系,经胡忠叙述和我们内部调查,可以确定当事协警不属于交警六分局。交警支队所属协警,在执勤时,着装佩戴齐全,编号也不以Y开头。

现在有些警察真的很要不得,成都的大多数警察还是好的

勇警官 发表于 2012-7-31 10:54 static/image/common/back.gif
我们已与当事人取得联系,经胡忠叙述和我们内部调查,可以确定当事协警不属于交警六分局。交警支队所属协警 ...

好像是"XJ****"的编号样:handshake:handshake:handshake

有车一族,你好不得了,一瞧也不是什么好鸟

楼主你爹违规搭人了嘛。

人民警察为人民,希望不要忘了工作的本质和宗旨!

不能听信一面之词。
观望中。。。。。。。。。

(警号Y00345的协警我问他:“  为什么其他车没有事   我爸爸送我上班就被扣了”。
他直接说的:“老子喜欢抓哪个就抓哪个    关你锤子事。”)
这是你的原话,我想请问下,作为正常一个人,为什么出口就攻击你??
一面之词难信服!

liujuan_rose 发表于 2012-7-31 14:19 static/image/common/back.gif
(警号Y00345的协警我问他:“  为什么其他车没有事   我爸爸送我上班就被扣了”。
他直接说的:“老子喜欢 ...

确实,一面之词很难让人信服。

但是,
一方面,这些基层的“临时工”都是由什么人构成的大家都很清楚,去年深圳联防队员的“强奸案”依然记忆深刻。
能犯下如此行径的一个群体,习惯性的出口成脏实在是让人很容易理解的一个事情。
不知道大家所在的城市怎么样,反正就我家所在的眉山的一个小县城,这种野蛮执法、粗口执法比比皆是。

其二,一个未成年的孩子,会出于什么样的目的,去夸大甚至编造这样一个事情,费这么大力,去破坏两位“大人”的形象?
你我都知道官字两个口,“与天地斗,其乐无穷;与官们斗,屁滚尿流”,平常都是被管理的份,避之唯恐不及,谁哪敢主动招惹他们?

老一辈的遇到这种事情,都学会了忍气吞声,即使牙被打掉了也只会往肚子里咽。
不是他们不想争,他们争过了,没用。

现在,一个未成年的孩子敢于站出来,为自己所遭遇的不公而寻求大家的帮助。

我只想说,孩子,好样的!

“少年智则国智,少年强则国强。”
现在警察普遍就是这个样子,基本上臭大街了

我基本相信楼主说的。。。。

可以直接下课
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭