麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行月骑士

八一建军节来了,战友们来爆照吧!我当过兵,我光荣。

:D:D

:handshake:handshake

行月骑士 发表于 2012-7-30 22:58 static/image/common/back.gif

传说中的 野狼战队??敬礼~~~!!!

楼主,维稳搞得好哈,全是内卫。

全是队内的部队哈。

可惜没摸过95

问好,一切爱好和平的人

相比之下,那几条狗还有点杀气!

好像武警建立的初衷主要就是对内哈

:lol:lol:lol:lol

:victory::victory:

我也是支持

骗人的吧                                                                                                                                                                                                     我还不是退伍军人                                                                                                                                                                                                         不是那样的
战友们,节日快乐。

真正的野战,真正的解放军

我的青葱岁月,真正的解放军

我的青葱岁月,真正的解放军

光荣的人民卫士,英勇的钢铁长城。

很帅,人民的安宁生活离不开你们的舍身卫国,致敬!!

顶一个
ding
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭