麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行月骑士

八一建军节来了,战友们来爆照吧!我当过兵,我光荣。

:lol:lol:lol

支持,好样的!

以前说“好男不当兵”,现在是要当兵了?

:lol:lol:lol

报个到98年

以前说当兵后悔3年, 不当兵后悔一辈子, 可我的感觉是:自己当了5年兵,  现在觉得:自己当兵那5年不后悔, 后悔的是因为这五年所导致的五年以外的一辈子!5年特战生涯,到现在落下一身病痛,连个像样的工作也没能得到, 国家还不错 有三两百的补贴, 可惜不够吃药|!甚至因没有关系没能上岗,低保也吃不到,  没低保资格连带的是任何政策性的好事都因自己不是低保户没有下岗证而哀叹!

强拆和维稳就靠你们那。老百姓会记住你们的。

向真正的军人致敬!

迟到的祝福,祝所有的兵哥哥、兵弟弟节日快乐!

最佳新人

向军人致敬

用来对付人民的
我也当过兵啊~今天妈妈还打来电话,祝我节日快乐

我祝大家所有战友~节日快乐.
  今天我已经退伍2年,回忆军营生活,十分想念.部队教会了我太多太多,这是我一声的财富.
    祝在中国大江南北的中国军人,合家欢乐,幸福安康.也对你们说一声:"你们辛苦了!"
当年,我曾是一小兵。战友,干杯!

向人民的子弟兵致敬
:lol:lol:lol:lol

热心会员

有没有07年在西藏拉萨54团退伍的老兵照片

里面的 德牧看起舒服
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭