麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: QAZ987654321

我所感觉的罗国兴

分析透彻精辟

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

谢谢您的认可和鼓励。

:o:o:o:o

广安人民永远怀念罗国兴,重庆人民永远怀念薄熙来!

木.杉 发表于 2013-7-31 15:34 static/image/common/back.gif
广安人民永远怀念罗国兴,重庆人民永远怀念薄熙来!

挺有意思!

朋友,你与罗没有深交,罗也不认识你,连交往也没有,仅凭感来评价容易误导民众啊!我认为你可能被某些人洗了脑了。我认为,一个手握大权者,有几个能拍着胸脯说,我是真正清白的?!?

这些都是孩时有的记忆,挺冤的。

太遥远了,点都不认识。不过,感动的是,能为一个已经下课已经逝去的人写这样的文字,大概是心有感触不得不抒发吧。
可能官场就是这样吧,要把清白的人往死里整,深感同情与惋惜,我们老百姓没发言权,就看着这些当官的在台上表演,一个个地来又一个个地去,有些进了监狱,有些提拔了,有些死了,让他们去争好了

这个社会就是这么一个错综复杂,盘根错节的社会

MR RIGHT • 2天前 −
1.瘟疫自封改革派,过去的十年,大陆的政治体制有何改革,也许,所谓改革,只是其沽名钓誉的工具而已?

2.2003年,有房不是梦,2013年,买房是在做梦,短短十年,房价飙升多少倍?
3.今日之中国,道德为何物?年轻人有何希望?为什么年经轻轻,而国民暮色沉沉?
4.计划生育下,我们的独生子女,吃的是三聚氰胺,我们买的羊肉,竟然是老鼠肉,转基因食品肆虐,我们的食品安全,何从谈起?
5.现在之官场,我们要不要查查官员的财产,上行下效,其身不正,虽令不行
6.一件羽绒服能穿十年,脚登山寨鞋,感觉何其清廉,而殊不知其妻一郑千金,一个戒指几千万
7.古人有云,内举不避亲,外举不避嫌,你做到了,可惜你只做到了内举不避亲;
8.不要沉迷于自己清廉的世界里,什么仰望星空,什么知我喂我,什么人民把我忘记,不要再成谜于其中了,你为民操劳,百姓会永远感恩戴德,你如果形如秦桧,祸国殃民,人民岂能忘记,另外,仰望星空,有可能天打雷劈的。

peterliu  豁然 • 2天前
温相,演技出众!时而当众流泪,时而穿上十多年旧衣服招摇显摆。十年宰相,一开口就提“改革”,改到退休了都没见动静,你我老百姓真不晓得他要改什么?十年宰相,逢年过节年年都在发禁止大吃大喝请客送礼通知,事实却是越通知吃喝越热闹、越通知送礼越勤;美国传出温相身家27亿,闹了一阵,光打雷不下雨,国内没有谁再继续或者敢再跟踪。不厚很看不起这个拖腔拿调假装斯文装模作样的瘟症,自然要成为温相的活靶子。
35  •回复•分享 ›

留影  peterliu • 7小时前 −
我也不怕半夜鬼敲门。中央为啥不查查w呢?其实每一个中央领导在他卸任时都应该对他在任期间的所作所为来一个全面的审查。27亿是咋回事啊?为什么不敢查

身同感受,在这个 国度,悲催

说你行你就行不行也行,说你不行你行也不行
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭