麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

今夜我心独舞

据知情人透露:小丫是个男同志!大家不要胡思乱想了!

不要那么忧伤,

不要那么悲情,

要天天快乐

越说越离谱了,是不是在哗众取宠喔

活跃会员 热心会员

人生快乐
    有这样一个故事:某国王,端居大内,抑郁寡欢,虽极耳目声色之娱,而王终不乐。左右纷纷献计,有一位大臣言道,如果在国内找到一位快乐的人,把他的衬衫脱下来,给国王穿上,国王就会快乐。于是派出使者四处寻找快乐之人。访遍朝廷显贵、朱门豪家,人人都有心事,家家都有一本难念的经,都不快乐。最后找到一位农夫,他耕罢在树下乘凉,裸着上身,大汗淋漓。使者问他:“你快乐么?”农夫说:“我自食其力,无忧无虑,快乐极了。”使者大喜,便索取他的衬衣。农夫说:“哎呀,我没有衬衣。”常言道,“境由心生”,快乐是一种心理状态。
    快乐是在心里,不假外求,求即往往不得,转为烦恼。有一哲人说过:苦痛乃积极的实在的东西,幸福快乐乃消极的根本不存在的东西。所谓快乐幸福乃是解除苦痛之谓。没有苦痛便是幸福。没有苦痛在先便没有幸福在后。在工作过程之中,有苦恼也有快乐,等到大功告成,那一份如愿以偿的快乐便是至高无上的幸福了。
    只要把心胸敞开,快乐也会逼人而来。良晨美景,赏心乐事,随处皆是。智者乐水,仁者乐山。雨有雨趣,晴有晴妙,小鸟跳跃啄食,猫狗饱食酣睡,哪一样不令人看了觉得快乐?
    “幸福三杯酒美,况逢一朵花新?”人生应该快乐。

谨以此送给小丫。愿你快乐。

“幸福三杯酒美,况逢一朵花新?”人生应该快乐。

丫丫,你看到了吗?希望你快乐

QUOTE:
以下是引用千年孤寂在2006-10-22 21:41:00的发言:

今夜注定是一个多愁的夜晚,窗外刚刚下起的秋雨,打湿了我的眼睛,也打湿了我的心情.

你为你的木君独舞,我为我的罗裙流泪.

你的木君或许正在读你的心情,而我的泪水,却不知会不会流入我的罗裙的梦里,化着小雨,滋润她的心田……

QUOTE:
更有愁者伤更痛
QUOTE:

QUOTE:

[em07][em07][em07]

一个流泪的小丫??

首先,帮小丫顶一下

再则:告戒那些为小丫神魂颠倒的男同胞们,网络是个虚拟世界,一切感觉都是很美妙的,你没见过小丫真人,假如小丫现实中没你想象中优秀,那你不很伤心伤心;就说小丫在现实和网络上一样优秀,她身边肯定也少不了一些优秀的追求者,还等你们一天没事在这里干吼,值得吗?

不要求最好的,只要求最适合的。

chn

轻声问一句:小丫,你多大了?

丫头人气旺哦

一个本来主题忧伤的帖子,愣是成了祝福帖!

舞厅闪烁交错的灯光梦幻般迷离,舒缓的乐曲象轻风流水一样向我们卷来。浑厚的男中音和甜润的女高音飘洒在这整个空间,一簇簇茂盛的花草正尽情地绽放。我们旁若无人,那个小小的角落是一方静谧的乐园。

我想起我俩曾经第一次到舞厅来。当时我为你点了一首歌,“有谁知道情义无价,能够付出不怕代价,任凭爱在心头挣扎,几番风雨几次牵挂……”歌声不知燥动了多少男男女女,于是我们也相依着滑向了舞池,“什么时候才等到你的温柔,而你已主宰了我的梦……从未失去也不曾让我拥有,我爱你爱你却难以开口,只好偷偷地走在你身后……”

地板洒了滑石粉。可我们仍保持着相当的距离,吸引力正是由距离而产生的。感谢你这个夜晚,为我打扮得这么漂亮,淡淡的香水味透着一种令我心旷神怡的体馨……前进,后退,左转,右旋,你完完全全不是在用手足运动,我感觉到你的灵魂在飘扬。你悒郁的双眼泛着春潮,你凝固的脸庞绽着霞光,你说热,你说太热太热,我也马上感觉手心渗出了一层细汗。我们再度拉开距离,可你险些滑倒了,我迅速扶住你,一股电流冲击着我的心房……

丫丫,不能承受之轻。

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用红叶醉风在2006-10-23 23:22:00的发言:

舞厅闪烁交错的灯光梦幻般迷离,舒缓的乐曲象轻风流水一样向我们卷来。浑厚的男中音和甜润的女高音飘洒在这整个空间,一簇簇茂盛的花草正尽情地绽放。我们旁若无人,那个小小的角落是一方静谧的乐园。

我想起我俩曾经第一次到舞厅来。当时我为你点了一首歌,“有谁知道情义无价,能够付出不怕代价,任凭爱在心头挣扎,几番风雨几次牵挂……”歌声不知燥动了多少男男女女,于是我们也相依着滑向了舞池,“什么时候才等到你的温柔,而你已主宰了我的梦……从未失去也不曾让我拥有,我爱你爱你却难以开口,只好偷偷地走在你身后……”

地板洒了滑石粉。可我们仍保持着相当的距离,吸引力正是由距离而产生的。感谢你这个夜晚,为我打扮得这么漂亮,淡淡的香水味透着一种令我心旷神怡的体馨……前进,后退,左转,右旋,你完完全全不是在用手足运动,我感觉到你的灵魂在飘扬。你悒郁的双眼泛着春潮,你凝固的脸庞绽着霞光,你说热,你说太热太热,我也马上感觉手心渗出了一层细汗。我们再度拉开距离,可你险些滑倒了,我迅速扶住你,一股电流冲击着我的心房……

楼主的文采了得

佩服加欣赏

感谢支持

[mp=0,0]http://www.czis.com.cn/channel/english/englishsong/englishsong2/song1/song10.mp3[/mp]

不错的音乐!

这个巴中小丫到底是哪个哟?

人生如梦,岁月无情! 蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。只要心情好,一切都好!

来看看丫丫........................

你还记得我吗...........................................................

你还记得我吗...........................................................
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭