麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心态平衡

[及时新闻] 第一时间,第一现场,我客观的看南江民用天然气爆炸事件

心态平衡 发表于 2012-8-3 11:19 static/image/common/back.gif
抢救、抢救

我也在现场上,总体来看,公安民警和消防及武警官兵、民兵们的反应是迅速的,处置是及时的。

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 030.jpg 这就是抢救出来的伤员,很多不给救护车让路的车辆驾驶员同志们,你们该好好看一看,假如这个伤员是你,你怎么想??!就这样也躺在水泥地板上吗?!!!

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 033.jpg 让一让可以吗?

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 036.jpg 触目惊心

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 037.jpg 再次回来的救护车

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 038.jpg 刚碰上爆炸的过路出租车

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 046.jpg 火势越来越猛哦,担心消防官兵的安全啊

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 047.jpg 现在看起来真的很厉害

愿伤者早日得到康复

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 050.jpg 滨河路上的消防车

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 051.jpg 这个桥!! 南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 052.jpg 过不了,急人不?!!!

相关工作人员到位还比较及时,这个可以支持

在南江生活了三年,今年三月才离开的,看到伤心啊

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 053.jpg 桥下还是有消防栓 南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 054.jpg 从这里又要接一次水管,你说要耽误多少时间??

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 055.jpg 玻璃扎破了水管

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 057.jpg 滨河路抢救现场

心态平衡 发表于 2012-8-3 11:43 static/image/common/back.gif
这个桥!!过不了,急人不?!!!

所有建筑物竣工后,都要通过消防验收的,那廊桥是怎么通过的喃?!?
要问责啊

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 058.jpg 滨河路一边现场

我有很多视频怎么传不上去呢

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 063.jpg 现在火势得到有效控制,水浇灭火后所以看起来烟雾大!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭