麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心态平衡

[及时新闻] 第一时间,第一现场,我客观的看南江民用天然气爆炸事件

安全第一啊

发图完毕,理智对待!有很多值得反思的地方!重大事故的演练有待加强!

幸好我当时没走那过哦
怎一个伤心了得哟!

愿伤者坚强,逝者安息!

整体来说,主要还是天然气公司的检修不到位,只知道收气费,收气费,为什么平时不多检修一下气管呢?在外地的那些天然气公司,每个月都要对各家用户进行管道检修,有老化的管道和有安全隐患的马上进行整治,可是南江呢?我在南江使用天燃气的几年里,从来没有人上门检修过,这就是工作的失职所致呀!血的代价希望能给相关部门带来血的教训,同时也希望相关部门能重视这一点!

看着这新闻时就懵了,堂姐刚好住那截儿,手脚打颤的拨通电话,确认没事,还好还好
事故已经出了,追责还不是时候,不过相关部门确实应该检讨是不是有失责的问题,免得这种灾难重复性上演
愿逝者安息,伤者早愈
感谢楼主,辛苦了

是砰的一声,还是哐当的一声!我从声音可以辨识产生原因!

Cement 发表于 2012-8-3 11:48 static/image/common/back.gif
所有建筑物竣工后,都要通过消防验收的,那廊桥是怎么通过的喃?!?
要问责啊

我到是认为现在的各部门工作脱节,就拿那廊桥来说,原本设计和建造都符合消防要求,请注意,一些市政工程为了节省钱钱,偷工减料,就在上面重复的施工,导致路面上升,这才是问题的根本所在!

南江的天燃气就没有用称展过,爆炸起来却了不得。

愿逝者安息,伤者平安,我的朋友们都没事
:funk:

到现场最快的不是消防~不是警察~是那些穿黄制服的矿山救援队的同志~

JINGBEI 发表于 2012-8-3 13:02 static/image/common/back.gif
我到是认为现在的各部门工作脱节,就拿那廊桥来说,原本设计和建造都符合消防要求,请注意,一些市政工程 ...

当时的心情还是毕竟复杂的。在那种情况下,时间是多么的重要啊!!

孤凤啸月 发表于 2012-8-3 12:37 static/image/common/back.gif
看着这新闻时就懵了,堂姐刚好住那截儿,手脚打颤的拨通电话,确认没事,还好还好
事故已经出了,追责还不 ...

至于是谁对谁错,谁之责任另当别论,关键我们不希望这样的事情再次发生!!!

幸福爬满窗 发表于 2012-8-3 12:29 static/image/common/back.gif
整体来说,主要还是天然气公司的检修不到位,只知道收气费,收气费,为什么平时不多检修一下气管呢?在外地 ...

很有道理,支持你这个!
:'(:'(

楼主辛苦

楼主辛苦

确实是那些穿黄制服的矿山救援队的同志跑的最快,最先到达,最卖力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭