麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狐狸烦烦

[点评龙泉] 因为怀孕五粮液环球子公司要与我终止劳动合同

支持楼主,雄起。人力资源总监球的很,的就是不懂法,五粮液看看这里的事吧,太乱了。

这事儿首先是你不道德,4月末入职,你还在试用期,如果解职,那也属于正常!并不一定要以你怀孕为由;小赔偿一下自动离职,你的要求也不算太过分,作为五粮液的企业,应该能体谅你的苦衷;不该这样不近人情!

听说她不是一直那里上班嘛,貌似工资、岗位什么都没有变啊?怎么回事啊?

这个公司太缺德了,怎么这样对待怀孕的员工,但是现在确实很多地方都这样。我原来的公司也这样,所以我看到其他人这样了,就自己辞职了,否则我们最后一个月工资还不给。

最简单的办法,到集团公司去投诉。

女职工进厂后怀孕是不道德的,:o还是第一次听说,说这话的可能不属于人类?

这家公司,不咋样地的,这家公司很能吹的,楼主有啥舍不得的,潇洒走人好了。你没有错,不值得留恋。不要被什么网站上的以人为本、分享上市公司成果、出口进修学习迷惑,那些都是乱扯淡,你家公司里的很多人脖子都望酸了都没有等到呢。你们的技术是下三流,什么可调激光器,倒是调了2年,还没有调出名堂来,也不可能调出名堂来,都是随便可以找得到的理论,也不是他们的专利,倒是把人家五粮液这个冤大头骗了得团团转,还让他们技术入股,那不就是空手套白狼嘛。以前是洋鬼子凭借其外表行骗,现在是假洋鬼子打着爱国之心行骗。你们那些高功率激光器等,都是人家JDSU,奥兰若等公司不要的技术。知道自己的所谓高科技整不下去,就在深圳花大钱,请了一个光模块的专家来做技术含量低(更不是他们的专利了)、竞争性强、市场大的光模块。搞了一两年,至今好像也没有搞出啥名堂来,真正有技术怎么可能整这么久,听说销路也没有。即使有销路,这光模块的利润很低,很多公司都玩死了。平常就靠吹嘘自己的技术骗点政府的项目钱。还不知道你们那些领导肚子里装的是什么,玩什么花样呢。你们公司注定就是死路一条。所以,楼主能争取到权利更好,不能,就潇洒走一回。

xel

叫方舟子对那破公司的管理层的人才,进行打假,看看他们是如何变成人才的

替天行道6 发表于 2012-8-14 14:03 static/image/common/back.gif
这家公司,不咋样地的,这家公司很能吹的,楼主有啥舍不得的,潇洒走人好了。你没有错,不值得留恋。不要被 ...

楼上居然对可调激光器还知道些皮毛, 是不是被这家公司炒犹鱼的呀, 可调激光器这玩意儿还是有点难, 听说他们最近已经做的不错了, 订单好象也有不少了, 哈哈

大家帮忙人肉一下这个公司的人力资源,看看TA是什么玩意儿!!

楼主,支持你

mark一下~~

看不到尽头,心头也空空

认定的不同的,就是这样的!

闪躲过后的回答

加分,小米椒!

何偿不是这样

COME ON

不过是些花腔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭