麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小提琴之家

[热点事件] 我靠!!!郫县团结镇的老年人!!!每天让成都市里的人吃屎,喝尿!!!!!!!...

本身中国很多地方的水质就很不合格(腾讯新闻不久前报道),毕竟水处理厂水处理能力很有限啊,被污染的水中含有大量的致病微生物,病原体,各种以人体为宿主的寄生虫,含有不少有害物质,本来中国的水质情况就相当严峻,还要人为加剧破坏。各种癌症,各种怪病逐年递增!为了老百姓的健康安全,必须要高度重视水资源保护问题,政府部门责无旁贷,再不能麻木不仁了。

hahahhahh

;P;P

建议把那些倒尿的都送到成都享受几天他们的功劳,知道了就不会了;P;P

2022年优秀版主

是不应该哟

太可怕了,当地政府仲摸不管管耶???可惜无图。
素质太低,回炉重新打造。

那些老年人倒屎尿也只是在重复这一辈子都在做的事情,
楼主开口闭口一个“我靠....日你先人.....老子”
难道老年人把屎尿都全部倒在楼主的嘴中了,
这个烂贴子居然还置顶了,
不晓得社区是杂想的,麻辣的编辑质量也是一蟹不如一蟹啊!
社区的质量可想而知!

“我靠....日你先人.....老子.......我操”
然就置顶了就首页了
“我靠....日你先人.....老子.......我操”

脏话不应该骂,但是那种污染水资源,危害公众健康卫生的不道德行为必然受到公众舆论谴责。那种熟视无睹,听之任之,任其泛滥的不作为现象为公众所不齿!

图片呢?无图你就是人身攻击了哦,哥子!
最好是拍图给公仆们看看!

官方好像没得动静,也没听到任何回响.........:(

郫县团结镇党委政府怎么不出面回复呢?是老人没地方倒马桶吗?
不错的官方还是有动静的:沿河贴了安民千示:可是我前天就抓住一个,往河里倒东 三桶 屎 尿的太婆。还给她拍了照。这是哪个地方,我也不晓得,请当地政府,居委会,找她好好谈一谈哟,,,,根据照片是找得到滴:lol:lol:lol有图有真相,下面上图!!!!
0823_1852.jpg 0823_1852_01.jpg 0823_1854_01.jpg 0823_1852_02.jpg 0823_1855_01.jpg

一个大黑桶,两个小红塑料桶,像挑担担面一样,从家里挑到河里,倒入全成都人民喝水的取水源“府河源”。请大家慢用:lol:lol:lol
;P一定要抓住这个凶手哟!!

哎:Q

自来水公司和当地政府应该加强管理,太不像话了!

:@:@:@

郫县环保局已于8月11日对该件网络投诉进行处理,详情请见图:

网络舆情呈报单

网络舆情呈报单

情况报告

情况报告
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭