麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17598|评论: 61

[热点事件] 我靠!!!郫县团结镇的老年人!!!每天让成都市里的人吃屎,喝尿!!!!!!!...

今天在郫县团结镇 府河桥边看到这样一种奇怪现像:
      河岸每50米处可见政府环卫的垃圾桶,每处两个。摆放紧然有序。因为这里是府河源头,郫县团结镇镇府将河道都用石栏杆围了,目的就是保护府河上游的水。 可是有些个老年人非要将不穿的 烂衣 破鞋,一包一包的 往河里 扔!!!我靠!!:@这是什么毛病?
    更有可恨的是:有些个老年人,提一大桶屎尿,一步一步摇摇晃晃的硬是走100多米的路,提到河边倒在河里。我日你先人吧,家们口就是菜地,屎尿倒菜地里当肥料多好,还免得走这么长的一节路,河边随处可见政府的警示牌:上明明定着:“严禁河中倒垃圾,污染河水可耻”这些个老年人多在60多岁以上,看到这种情景真的是气愤,可是因为是老年人,又不好说得。哎,,,,,真的好无语。希望郫县团结镇的居委会,政府要加强对老年人的教育工作呀,下游洞子口就是成都市第五自来水场,取的水就是从这个府河的水, 郫县团结镇的老年人呀,你们这是让成都市里的人吃屎喝尿呀!!拜托了:handshake过年老子给你们烧高香行不?:Q

------------------------------------------行形摄色编辑线----------------------------------

此事已由相关管理部门作出处理,并回复好下:
115423k3n22l22qgn2czcc.jpg       1155243geegee6eh6sg0iq.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
gediao028 + 10
yuncx -10

每天一大早6点开始,你看看哟 这一路上,不下几百个老年人提着大桶大桶的 屎 尿开始往河里倒!!他娘的就奇怪了,你说一说家里哪有这么多的屎尿呀!!!我靠!!!。有些个老年人,中午,下午也在倒。也没人管一哈,:@

有一次我好奇问一些年老年人:你家们口有菜地,有树林,为什么不倒在菜地,树林里作肥料呢?提这么远不累的慌,他们的回答把老子吃晕倒“太臭了”。我操!!!倒在河里,给成都市里面的人吃就不臭吗!!!:@

水源保护区,不是有很多保护规定么?怎么的......???:dizzy:

找记者,找新闻现场

最佳新人

水源保护区的相关部门都吃粑粑去吧
:Q  当地人说  每天都这样呀!!!!!!也没有人管。我日 !!!!!!!!没法活呀!!!!

:@:@:@

都江堰的好人路过...

感谢有您! 最佳新人

这个有点火爆。

很难见到小提琴骂,真是被气昏了

真够恶心的!

确实是该管管了

小提琴之家 发表于 2012-8-9 22:21 static/image/common/back.gif
有一次我好奇问一些年老年人:你家们口有菜地,有树林,为什么不倒在菜地,树林里作肥料呢?提这么远不累 ...

团结的朋友们你们真惨···要是谁在府南河倒我骂死他···

2017年优秀版主 2016年优秀版主

小提琴之家 发表于 2012-8-9 22:21 static/image/common/back.gif
有一次我好奇问一些年老年人:你家们口有菜地,有树林,为什么不倒在菜地,树林里作肥料呢?提这么远不累 ...

有图片吗,应当拍下来

向当地的环保部门投诉哦

占楼!

在瓷器,像这样的有关部门毫不做为的实在是太多了

很多大妈都是文盲 半文盲,没办法,接受的教育不好
为老不尊该骂!没公德该骂!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭