麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6077|评论: 84

[灌水•大厅] 8月13号米椒贴,回复奖励小米椒88个,顺便采集意见!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 4136 个小米椒 回复本帖可获得 88 个小米椒奖励! 每人限 1 次

最佳新人

8月13号送小米椒活动,回帖即送88个,这个不是重点

重点是:请坛友推荐一位有能力担任盐亭论坛版主职务的人才,以便更加壮大盐亭版主队伍,更好的为坛友服务,先谢过:handshake 。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
推荐版主,考虑好了再说,一定推荐。
七万 + 24

回帖奖励 +88 个小米椒

我毛遂自荐,我相信我有能力、有时间、有精力来为坛友服务,希望考虑一下!

我毛遂自荐,我相信我有能力、有时间、有精力来为坛友服务,希望考虑一下。

这是系统的问题,本来我只发了一次,却出来了两次!呵呵

楼猪:我推荐三位行不哇!静静的远山,老不中用,两全齐美,
可以不

最佳新人

无刀剑自愿当要得。

两全齐美1 发表于 2012-8-14 08:04 static/image/common/back.gif
可以不

我反对,

别个无刀剑提老几回当版主,表了几回态老嘛,豆成全别个老噻。

无刀剑 发表于 2012-8-14 07:04 static/image/common/back.gif
我毛遂自荐,我相信我有能力、有时间、有精力来为坛友服务,希望考虑一下!

精神可嘉

两全齐美1 发表于 2012-8-14 08:04 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
可以不

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

我站中间

好,顶一个!!!

七万:车车和老先生在盐坛很久了,如要当板主早就当了嘛?你应该知道哈
两全齐美我认识,他也在一个论坛当了超级版主了,根本没时间哈
以上属个人观点、

七万:车车和老先生在盐坛很久了,如要当板主早就当了嘛?你应该知道哈
两全齐美我认识,他也在一个论坛当了超级版主了,根本没时间哈
以上属个人观点、

最佳新人

朱叶 发表于 2012-8-14 09:28 static/image/common/back.gif
两全齐美我认识,他也在一个论坛当 ...

车车暂时没有表态;
老先生已明确表态不愿意参与;
两全齐美朋友只要有足够是时间,精力同时管理两个论坛也是可以申请的,没有冲突:handshake

慎重推荐一个热心坛友:victory:

无刀剑

来杯菊花 发表于 2012-8-14 09:37 static/image/common/back.gif
慎重推荐一个热心坛友

无刀剑

无刀剑是谁啊?想当版主到了“孜孜以求”的地步~~~:lol是不是“卧底”哦?

七万现在干得挺好的。他在有钱拿,有小米赏,没必要折腾。

又见使人愁 发表于 2012-8-14 11:42 static/image/common/back.gif
无刀剑是谁啊?想当版主到了“孜孜以求”的地步~~~是不是“卧底”哦?

七万现在干得挺好的。他在有 ...

本不想发言的,终于要说一句了:怎么叫折腾呢?
此贴只是让大家推荐一位版主,七万又没有说别的。
况且现在论坛只有两版主,也还空着名额得嘛。
多一人就多一份力来活跃论坛。我看他还行,所以推荐了。

我来拿分的
其他的不谈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭