麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七万

[灌水•大厅] 8月13号米椒贴,回复奖励小米椒88个,顺便采集意见!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 4136 个小米椒 回复本帖可获得 88 个小米椒奖励! 每人限 1 次

呵呵,坐沙发了
当版主并不需要资论辈。只要不是很“新”的“新”人,且有时间热心公务,能公平公正面对事务,我看谁当都行……
最后一句:我的假期已结束,不会有时间出现在论坛,热闹是你们的了:lol

回帖奖励 +88 个小米椒

有这份心的就自告奋勇吧

无刀剑自荐,有才,热爱论坛,具备版主参选条件。支持!!
ytr

我是先看见小米椒后看到意见的,当版主是“自愿为要、能力次之”,谁愿意当我都没意见。

只要不是卧底不是两个二毛五,我都支持

我是来挣小米椒的,至于谁当版主我都坚决支持。

过路,顺便挣小米椒哟。

七万提到荐版主,偶说几句。盐坛围绕版主一职有过不少纷争,偶是遭老晃事滴。那阵是在俩女子当版主时,偶曾闲吃萝卜淡操心提议过有志之士出面分担俩女子版主滴担子。本意是认为盐坛风云不少,两女子担子不轻而绝无恶意。在那帖里善意滴荐议几个我当时认为能力不错滴几人,未料却被当成驴肝肺,为此遭到反唇相讥。那时就荐版一事自省:啥风云啥担重啥分担有你锤子事!

蓝光行

来杯菊花 发表于 2012-8-14 12:14 static/image/common/back.gif
本不想发言的,终于要说一句了:怎么叫折腾呢?
此贴只是让大家推荐一位版主,七万又没有说别的。
况且 ...

这样啊。虽然前不久“某兄要退坛”,七万爱坛如家,说句“有你不多,无你不少”什么的,显得有一丁点儿作人不厚道:lol。但七万在线率很高,负责认真,也有正义感(这点很重要)、在深圳上班,老资格且有见底。我认为:经过磨合期,正是他上路的时侯。整体上打85分,没问题。故没有必要折腾。
至于无刀剑嘛,了解得少了一些(也怪他自己不介绍,整个竞职简介什么滴)。看过他几篇贴子,留下的印象:31岁,体制中人。在盐亭工作,对现状略不中意,想有所作为。短处:文章数量很多但精典的少。灌水欲望很强但话题乏味。看他一次二次的申请,勇气可人,真要上。正如上次我也表态:我肯定支持。只是告慰一句:要永远亲近与民众站在一起。

我不是盐亭人,但近段时间经常来盐亭论坛,看了不少的作品。

我现在慎重的推荐————无刀剑——当版主

我想问一下 小米椒有啥子用?我都这么多了。花椒好少,可不可以送点花椒?
七万 + 30

我来看看决定谁当斑竹了莫得。

专程路过!

还有收获呢!谢谢了!

:lol;P

我来参加!

避世不语 发表于 2012-8-14 15:13 static/image/common/back.gif
只要不是卧底不是两个二毛五,我都支持

老兄这话说得太"实在"了!

回帖奖励 +88 个小米椒。是真的吗??

我是来挣小米椒的哈。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭