麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

2014年度优秀版主

N小鱼儿 发表于 2012-8-20 17:28 static/image/common/back.gif
漂亮,上次朋友们跟团去西藏,后面的相片就是几个标志性景点,后面认为西藏不过如此,现在一看,确实漂亮, ...

要得要得

我准备开汽车去西藏,都犹豫了很久,还没有成形。摩托车,太危险了吧。

有的只有佩服啊~
好有勇气哟!佩服你们,祝你们一路平安:)

大渡河上荡小舟

发一组康定城中,有关茶马古道题材的雕塑. P1140026.JPG

发一组康定城中,有关茶马古道题材的雕塑. P1140030.JPG

这位仁兄真人,假人都喜欢.

第三天行程最后一组图片:有关康定城内的风景.

第三天行程最后一组图片:有关康定城内的风景.

2012年6月5日第四天行程:今天从康定到雅江,要翻越两座海拨在4000米以上的高山---折多山,高尔寺山.从318线进藏总共要翻越21座海拔在4千米以上的山隘.跨越14条波涛汹涌的江河.平生第一次上折多山,心情有多复杂可想而知.前三天行程天气不好,风景单调,但从第四天行程开始,西藏就象一位世上最美的新娘一样,等待着我们慢慢去揭开它美丽神迷的面纱,到时我将全景式,多方位,多角度,从图片风光到身体心灵感触深入展视:跑马溜溜的山上;川藏线上第一座高山---折多山;藏家作客吃纯藏餐;摄影天堂新都桥......强烈的视觉冲击,全新解读的风土名胜,人文风光一定让朋友们美不胜收,只要看官有耐心,愿与我同行,不到"醉"美绝不罢手.

P1140056.JPG 第一篇:康定的早晨,一大早明亮的天空.充足的阳光,让人真切感受西藏我来了,谢谢你的雄伟博大,谢谢你的热情好客---山是那样的奇秀,水是那般的纯洁.雄鹰在展翅飞翔,白云缠绕山间歌唱---跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟.....唱着山歌,无畏高反,向折多山挺进.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭