麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

Colin2012 发表于 2012-8-24 14:09 static/image/common/back.gif
我准备开汽车去西藏,都犹豫了很久,还没有成形。摩托车,太危险了吧。

随便怎么照都好看,对吗?折多山山顶马上就到了.其实还有很多的精采故事发生在后面,只要准备充分,没有那么可怕. SDC17906.JPG

过瘾:loveliness:

翱翔123 发表于 2012-8-25 07:54 static/image/common/back.gif
2012年6月5日第四天行程:今天从康定到雅江,要翻越两座海拨在4000米以上的高山---折多山,高尔寺山.从318 ...

跟哥哥免费游西藏!

红星街3 发表于 2012-8-25 23:03 static/image/common/back.gif
过瘾

快上折多山顶,风景太美,随你怎么照都有理. P1140091.JPG

njcnclpw 发表于 2012-8-26 08:53 static/image/common/back.gif
跟哥哥免费游西藏!

如真能达到这种效果,那我也就心满意足了,主要是 P1140102.JPG 风景太美,随你怎么照都有理,你看折多山上好多的军车,向四川康定方向进发,它们也是一道风景线.

很漂亮的

翱翔123 发表于 2012-8-24 11:07 static/image/common/back.gif
今天天气不太好,感受不到日浴高原所带给的充足阳光,在此只可远望泸定及大渡河.但很快下完山坡就到了泸定城. ...

DSCN5259_副本.jpg :lol

shiruide777 发表于 2012-8-26 12:30 static/image/common/back.gif

请问在日浴高原处留影是你本人吗?我们有同感可多联系,你与本图上的人一样属于最强悍的. P1140095.JPG

翱翔123 发表于 2012-8-26 13:36 static/image/common/back.gif
请问在日浴高原处留影是你本人吗?我们有同感可多联系,你与本图上的人一样属于最强悍的.

2011年8月3日.

2011年8月3日.

照片上就是我本人。
楼主贵姓?我的QQ371165777,川藏线上拍的大部分照片我都放在空间里的...

2011年8月3日

2011年8月3日

我于08年7月随团去过西藏林芝的万年柏树,拉萨的布达纳贡、大昭寺、羊八镇地热泉、纳木措湖、唐古拉山等,很遗憾是没有楼主拍摄那么精美、漂亮的图片,那个时候用胶卷照相,很落后。西藏是个好地方,值得去一下。如果西藏拉萨坐火车至广元下车,图经唐古拉山【雪山】、可可西里【藏羚羊】、格尔木【大沙漠】、青海的青海湖、甘肃【黄土高原】。楼主顽强的拼搏精神和坦荡无邪的向往精神值得我学习!

勇夫yonfu 发表于 2012-8-26 17:54 static/image/common/back.gif
我于08年7月随团去过西藏林芝的万年柏树,拉萨的布达纳贡、大昭寺、羊八镇地热泉、纳木措湖、唐古拉山等,很 ...

下面两幅图片,就是有名的跑马山上远景及近照----<康定情歌>可能就是从这儿流传到世界各地吧.勇夫朋友 P1140144.JPG 你比我先行,我更多的应该向你学习.

翱翔123 发表于 2012-8-25 07:01 static/image/common/back.gif
2012年6月5日第四天行程:今天从康定到雅江,要翻越两座海拨在4000米以上的高山---折多山,高尔寺山.从 ...

P1140180.JPG 有让美图说话,真诚感谢你的始终相伴,不离不弃.

第二篇:折多山上.以为同行的摩友在后面,我一边等人,一边慢行,虽已明显感受高原反应---出气和步行有点困难,心里也多少有些紧张,但美景让人不停地东张西望,分散了注意力.加之沿途车多人多,让人又放心了许多,摩托车也开始高反了,我对车没作任何防高反的处理,任其自然,上山前朋友叮嘱很多,什么不要好动,不要太兴奋等等都放到脑后,只顾照像,直接快步跑往山上的那个挂满经番的亭子,风好大把头发吹乱.但空气清新极了,没感觉缺氧,极目远望蓝天白云,青山绿草,怪石耸立.什么叫崭新的天地,此情此景,让人有种想飞起来的感觉.....在山顶忙着给亲人,朋友打电话.开场白总会自然地,上气不接下气地先连说三声:太美了......

:):):)
太佩服你这个勇气了  

佩服!

〆閃耀涐嘚媄_ 发表于 2012-8-27 09:56 static/image/common/back.gif
太佩服你这个勇气了

谢谢欣赏,看下纯朴可爱的藏族妇女儿童.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭