麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛋蛋有点扯

[曝光台] 去成都吃了苍蝇馆子你就NB了?把你们坑成这样还洋气昏了的!

路过看看哦

哥以一个吃货的身份说句公道话:成都的苍蝇馆子,没的哪家的味道敢说NB,很一般,非常一般。

广告效应吧

:(:(:(:(

;P;P;P;P

这就有可能是曾今很好吃,现在做好了做大了,就不在意味道什么的了,财大气粗了

800727 发表于 2012-8-22 09:07 static/image/common/back.gif
要不就是找推手,要不就是上有偿新闻……
都是炒作出来的……

现在什么不炒作····

环境差、没发票的餐馆太多了,

说实话,那些高档馆子,外观环境好,背后还不是一样的苍蝇满天飞,呵呵,馆子里都如此,没看见干净的

凡是电视台里几个所谓“吃货”搞刨求了,到处采访,假装整一筷子进嘴,然后煞有介事的眯缝眼,点点头,“恩,巴适”之类的,都是他娘的哄死人不偿命的!
老子不得上电视台的瓜当,除了中南海国宴,哪个馆子不整地沟油不放增味剂着色剂?

:victory::victory:

你说的是对的啊

楼主你以为你是谁?你说不好就不好?排队吃的都是傻子?就你聪明?你该不会是吃不到葡萄说葡萄酸的苍蝇馆老板哈。

排队的6成是抱着价格低的心态,大酒店进不起,进炒得那么火的苍蝇又不失颜面,何乐而不为

2023年优秀网友

必须支持楼主!楼主说得对,说得正确!
有些东西网民们吹过头了,失去了自我的独立判断。
有一种心理叫从众。
仿佛这些苍蝇馆子代表一种时尚,你没去过,并且不跟着吹捧一番,你就落伍了一样!
我觉得跟着乱吹的人才真的应该反思!

最佳新人

这些地方还扯啥子发票嘛!  没见好多人上KFC  麦当劳要发票,在这较劲~

这些所谓的“苍蝇馆子”都经不起卫生检疫部门的检查,餐馆条件简陋,环境肮脏,餐具卫生消毒可想而知。
无商不奸,苍蝇馆子的老板更是逐利的老手,用地沟油是一贯的。有的吃客自己慢性中毒不醒悟,还说没地沟油就没味道。
大家还是到大餐馆进餐吧,苍蝇馆子的菜品价不比大餐馆的便宜多少。
正宗的川味不在烂苍蝇馆子!!![/
b]

说句良心话,吃馆子首先就是看那个馆子垃圾多,那个馆子的生意就好,原因很简单,馆子人多,服务员忙不过来,没有时间打扫,在成都,就是馆子越脏,生意越好

;P楼主这就奥特曼啦。这些苍蝇馆子都是拿钱喊那些职业报料人给成都各大平面媒体,电视媒体。网络媒体供稿的。现在媒体那么多,需要更多的内容吸引眼球,所以就搞出来一个苍蝇馆子排行榜,也就是那个给钱多哪个就排名靠前。我才懒的去尝试呢,以前经常看【美食成都】看飞哥推荐的美食,【吃八方】兰妹推荐的美食。结果去品尝,后悔都来不及。相当的难吃,价格贵,味道差。分量严重不足。态度恶劣。举个例吧:周记爬爬虾交大店【环境差,服务员爱理不理的,等半天才上菜,一大锅好七八十块,我清点了一下不超出10只爬爬虾,整个一个潲水油味道,其他炒菜那简直更不敢恭维,上次我们两人去吃100多,回家我还炒剩饭吃呢】还有几家我就不点名啦。自认倒霉。

这年头,炒的是概念
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭