麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8150|评论: 51

[曝光台] 去成都吃了苍蝇馆子你就NB了?把你们坑成这样还洋气昏了的!

明婷饭店
  网上他的口碑不说都晓得有好火,特别是那个脑花豆腐。被吹神了的!好的我就不说了,大家网上查一大堆。既然是质疑那就说下我认为的缺点。
  缺点:环境差、态度不好、没发票、口味一般

厕所串串
  这家当时的火爆程度让我很匪夷所思,为什么这么个恶心的名字能够这么受大家追捧???
  缺点:环境差、口味差、地沟油

建设路烤猪蹄
  当时被新闻所惊诧,烤个猪蹄都能年薪过百万。我的天!我也改行算了,难道真有那么好吃?去试了一盘。感觉就是一般的烧烤猪蹄。没有那么玄乎。
  缺点:不卫生、态度差、要排队

康二姐串串

没觉得有撒子特色,随便在路边边找一家味道还将就的都比它好吃,不得杂那么火爆。

没说完的的欢迎补充!!!
===================================================
这些苍蝇馆子卖得非贵又不扯发票,都是吃货些捧得太高了才可以装逼装那么久,味道又不咋样。铲铲的苍蝇馆子,把你们一个二个卖了你们还在帮到数钞票。

说句真心话,你当真以为你去了这些所谓的最牛苍蝇馆子 就牛B了?

傻B吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王娅平 + 24 + 24
混沌客 + 10
野道士 + 30

最佳新人 感谢有您!

烤猪蹄我也觉得味道一般

环境差、没发票的餐馆太多了,有关部门真该整治整治....:handshake

要不就是找推手,要不就是上有偿新闻……
都是炒作出来的……
E_s

有这么差吗,感觉还是不错的,楼主说的我都不敢去饭店了

吃过一些,觉得还将就:L

就是!!!恼火的很 又不卫生

明婷本来就很差,不知是谁帮它吹得那么好,有人为之炒作的。我单位和家就在附近,清楚得很。
又脏又烂,垃圾堆旁边进餐。
顾客多了服务态度反而差得很,大有你不吃自有人来上当的感觉。
菜品价钱很贵,质量不足。几年前一份豆腐里有两付脑花,现在只有不到一付脑花了。“脑花豆腐”30好几元。这是很久以前的价,不知现在卖多少一份?
当家菜“脑花豆花”“碎米鸭肠”其味道很一般。[/
b]

每天下午的电视节目都说的吃和一些街边饮食啊。没文化,拿这些来:lol麻痹大家的神经。一个酒囊饭袋的民族。

越是脏乱差的饭店好象吃客越多。

:(:(:(

讲吃的民族,是没有前途的民族!四川4套,就是这些烂餐馆的最强吹鼓手,一播就是就十几二十分钟,还分上下集,没档次!另,有没有做有偿新闻的猫腻,还待查证!

l:lol:lol怪只怪炒家们的技艺太高了,气只气朋友们的吃功太苤了。
吹吧,让那些受蒙骗的“吃货们”去上当吧。
:lol:lol:lol:lo

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,都是炒出来的

态度又不好,大家自己感觉吧!

好恶心啊,以后要小心点,不去吃

:@:curse:

说起来感觉有点儿不想去吃的感觉了。
:@:@:@
路过看看哦

哥以一个吃货的身份说句公道话:成都的苍蝇馆子,没的哪家的味道敢说NB,很一般,非常一般。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭