麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★★★★★汇报下进展:证据、证人、法院、律师……★★★★★

精神支持!

南充市公安局、南充市政法委、广安中院的各位领导大人,你们好好想想,是领导的面子重要还是政府的公信力重要?你们的所作所为不是在维护执政党的地位,是在挖执政党的墙脚........我说得比较客气,不要拘留我哟!

继续围观,越来越精彩了,有啥进展及时公布哈,其实以前我都是看客,但是现在不一样了,看看现在这个律师能不能给一个真相,期待中。

关注,顶起,这件事如果遇到真我不知道怎么办,好好谱下法律知识

可能还是要维持原判,老百姓难以改变.

好久二审?可以旁听吗?

迟夙生律师是亮点。。。

:L:Q:P

市井屁民 发表于 2012-8-29 20:56 static/image/common/back.gif
莽老弟,律师费吃紧的话屁哥认捐人民币100元,钱不在多重在精神鼓励。

有个性。

共同加油!

我还得说两句:
1、如果公安拘留的依据是“诽谤”,一审认定也认定成立,那么所说的YY偷情事件就是不成立,但YY二人是上班时间聚在一起,所以事件不应涉及个人隐私(当然涉及国家机密除外:D),故应公开审理。
2、在能公开审理的条件下,希望媒体能介入,要让法官大人的审理过程接受社会的监督,不是让领导监督。

打官司请律师,自己还要耗费很大的精力和时间,争取权利的成本太高了!想到脑壳皮子都发麻!!

广原之卉 发表于 2012-8-29 21:46 static/image/common/back.gif
打官司请律师,自己还要耗费很大的精力和时间,争取权利的成本太高了!想到脑壳皮子都发麻!!

社会要进步,总得有人要作出牺牲嘛?回顾一下历史就明白了。就是莽娃儿现在受到更严厉处罚,后人也会给他评反的;P!

迟夙生都来了,好啊,看看迟律师的实力和yuan的关系,哪个厉害。

强烈关注,
坚决支持找回正义和公平~

围观!顶起!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:victory::victory:

支持

我内心支持莽娃儿,虽败犹荣

支持,支持,一定支持到底,我还想找迟律师帮忙,不知道是否可以联系。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭