麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 馨雨2012

南充禁摩是违法的

禁摩是完全违法的

转贴 :这些都不关心了.我只想关心别人说的什么时候可以民选 政府.
禁摩是违法的,支持楼主,反对禁摩

坚决抵制禁摩这一政府违法法行为
eagle110 发表于 2012-8-31 10:33 static/image/common/back.gif
“高速公路禁摩同样是违法行为。”对于这点不敢苟同啊,你骑摩托车上高速试试

除了天朝,N多国家,摩托车都是能上高速的。别开黄腔喔。

禁摩是违法的

违宪了!

nc007 发表于 2012-8-31 19:18 static/image/common/back.gif
最烦的是农民骑着个烂摩托在市内边走边嚎叫,生怕别人不知道他也有钱人了!

支持禁摩!

支持禁汽车、禁止行人上路,你龟儿子开飞机出门嘛!

:@:@:@你和政府讲法律,政府和你耍流氓!
支持楼主

支持楼主!!!!!!!!!
禁可以,公交跟上没,的士乱跑,拼的管好没?支持楼主部分见解。;P

应该禁止一切机动车上路.....................
提倡绿色环保....................
市政府应该关掉一切卖车的门市部....................
建议人人买自行车..补贴50%....................

什么出行交通工具都非常完善的话就紧,没有完善紧什么呢?
我说政府不应该禁摩,应该禁小车,目前多数城市因停车位缺少的原因而苦恼,摩托车占地位置少。

反对禁摩、限摩。

我反对禁摩很多年。

:):)

你娃想死了,在这里放屁

楼主说得不错!不管是“禁摩或是严禁摩托车上高速公路”都是地方法律法规,严格的说是违反宪法和国家相关法律。为什么会出现地方法律法规与国家法律法规相矛盾、冲突呢!?原因有两点:一是地方官员为了抓好本地方安全、经济利益等,没有很好的良策、谋划,而是“简单粗暴”或“一刀切式”的管理无能力的办法,藐视国家法律为摆设;二是管理者们不懂国家的法律法规,而制定与国家法律法规相矛盾、冲突的地方法规。目前,只有四川和及少数省严禁摩托车上高速公路等行为,其实这是某些管理者们错误的行为,不懂国家法律的行为,更是违法国家相关法律的行为。禁摩更是错误的,就不用说了。广大网友,你们不信!?你们去考驾照有道题是:摩托车严禁上高速公路,这道题是对?或是错?这道题正确答案是允许摩托车上高速公路的。是国家法律允许的。所以,地方官员在制定地方法律法规和政策时,要三思而行。否则,显得你们太无能了或法盲!。为什么地方法律法规与国家法律法规现矛盾、冲突而能长期执行呢?或是上层监督不力或睁只眼闭只眼;更是广大人民是“法盲”或不知国家法律法规及政策,只知或被动的被执行地方法律法规政策。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭